QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FMWhisper

[战术阵型] 好可怕啊,930是不是就是这样的啊,刚打半个赛季就这么强力,有点措手不及

玩E超难啊……

第四个赛季,枪手竟然102分联赛第二……我承认我SL了个第一……

回复 9# cyluna 的帖子

910我怎么觉得还可以,就是偶尔前锋进球荒。但是那个边后卫牛啊,得分都可以将近8分,助攻超多。

怎么这么多人觉得英超更难啊,我觉得用豪门一样简单啊
玩过意甲米兰,西甲马竞,蝙蝠,英超liverpool,我觉得英超930也很简单啊,利物浦随便补充几个妖人,第一赛季轻松提前几轮不败夺冠
当然意甲,西甲也很好混

妖人之所以称之为妖人,就是因为用了以后,让比赛变得轻松
补充一个没有关系
补充几个就相当于半个球队了
这样还一直输球,你一定会抱怨这球没法踢了

总结下,如果你不用妖人,那么总的来说难度还是存在的

去玩英超  FM是英国出的游戏  英超才是最牛的联赛  意甲? 水平太低了.  而且一个赛季不能说明问题,等下赛季AI适应你的打法的时候 你就痛苦了    看到很多号称牛B阵型 牛B战术什么的  一看是在意甲测试 我就笑着飘过了   在意甲场均三球的战术 在英超根本连50%都发挥不出来

怎么这么多人觉得英超更难啊,我觉得用豪门一样简单啊
玩过意甲米兰,西甲马竞,蝙蝠,英超liverpool,我觉 ...
zhenmm 发表于 2009-6-15 16:14

一个赛季算什么, 没看人家说的是第四赛季 枪手102分第二名吗?  你多打几个赛季再来说话

第3、4个赛季是枪手最猛最强势的时候,所有的小球员基本都长成了,如果没有被挖的太厉害,基本冠军不会旁落。

话说我今天FM06搞到12年,自由签下了sissok,才发现这个哥们是Valencia青训出品,悲剧啊悲剧,话说他01,02年的时候干嘛去了

lz莫非是传说中的战术帝