QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heehaw

大家见过董事会最无理的要求是什么?

越看越离谱啦……
我BOSMAN买利物浦的杰拉德,老板说他体检不合格!连续拒绝3次!
最后,杰拉德和利物浦续约了。靠!
呵呵
蒙特拉35岁了,董事会说他是一个不错的替补!我CAO董事会他大爷!
国米的董事会特爱特雷择盖,建议我买,10M又推翻了觉得价钱贵,吗的,刷俺
我打比利时联赛,用某一丙级队,冲上甲级。第一年参加冠军杯就拿了冠军。第二个赛季董事会就要求我在各个赛场都取得成功。。。。
     寒董事会一个,又不是豪门!

原帖由 deme 于 2003-2-13 02:06 AM 发表
我花20M买来Shevchenko, 25M买来Nesta,全被Cancel,认为unreal,(2003年)

其实这个价格已经很便宜了,居然会摊上这么个董事会

原帖由 本多RuRu 于 2003-2-15 03:21 PM 发表
国米的董事会特爱特雷择盖,建议我买,10M又推翻了觉得价钱贵,吗的,刷俺

10m就可以买来?走运

原帖由 Saviola1026 于 2002-5-16 01:06 AM 发表
什么时候网吧普及CM?

有次在网吧看到这个游戏,可惜还是光盘版的,郁闷至极。。。算是第一次在网吧看到这个游戏。。

我在网吧玩呢,机器比家里配置好。

不过每次都要:

1.下迅雷
2.来本版下CM,我还不下压缩的,就下完整的。
3.去163的邮箱拿俺的档,解压开玩。
   去163的网盘拿MENU BAR、RURU的汉化媒体、RURU的阵型包、CMSCOUT
4.边玩边忍受着别人看白痴的表情
   买了个牛人或者打了场好的比赛都找不到人分享快乐。
   痛失冠军杯,找不到人分享悲伤。
5.存档,压缩,放进邮箱
6.重起,在还原卡的强大威力下,这一切都被冲刷的干干净净...