QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: since1899

[安装使用] 现在主流小本可以流畅跑FM2009不

等答案先```````````

N270大概相当于03~04年的主流台式机CPU水平。那时候台式机能跑的现在N270应该能跑。至于FM09,想玩的话估计楼主可以边玩边看小说,半本看完了再回来……

真假的啊,看来我联赛开少了。。。。

楼上的都别忽悠lz,他说的是上网本,你们说的是什么!不是主流本!
N270以及最新的SU3500,都是目前轻薄本、上网本的主流处理器,上上网、MSN、Office是没什么问题,不过要是FM09,那真的得找本小说了。
楼主3思。。。

冒似现在的上网本的分辨率都是1024×600的,能启动FM吗?FM启动要求是1024×768吧,用虚拟桌面就要上下拉了,楼主三思啊。。。其实现在上网本也不见得便宜啊,无非是营运商送了点话费、网费,羊毛出在羊身上

回楼主:上网本,N270,2G内存,显卡就是集成的INTEL945

首先,分辨率是1024x600,所以想玩的话得窗口模式,某些信息显示不全,需要上下拉动查看(影响不大)
其次,3D比赛画面不流畅,小卡,个人觉得属于可以接受范围
再次,CPU的关系,游戏运行较慢,但还不至于看完半本小说回来才能继续的地步。。。
个人感觉完全能玩,但必须同时找个小说看看。。。两不耽误
以上是开三国联赛+大数据库