QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

利物浦和皇马进行球员交换的可行性

原帖由 Cooka 于 2009-6-8 04:33 PM 发表
阿隆索+钱换罗本、范尼和斯内德
我笑了。。。真以为皇马经理不长脑子的。。。

皇马不会太吃亏,付出三个荷兰人的代价可是换来阿隆索和席尔瓦这两位西班牙国脚。不是纯用一个人换三个人,还有20m啊,买席尔瓦的钱差不多了,他愿意去你们那啊,最多也就再加2m,3m。你们光买前场进攻球员而没有组织者是很难和巴萨抗衡的。

回复 22# Tim.Gerrard 的帖子

呵呵,就是这样。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-6-8 05:39 PM 发表

所以现在就是集中资金完善阵容的时候了

这两天看到传闻,范尼2m,,傻眼了...

回声报说2m买迪斯丁。。。哪里说买范尼?

后卫问题不大?无语 ps范尼不伤不可能打替补,他还是回psv吧

原帖由 neversaynever 于 2009-6-8 07:15 PM 发表
后卫问题不大?无语 ps范尼不伤不可能打替补,他还是回psv吧

呵呵,你说说应该怎样整理后防线?把特里和费迪南德买过来?

就以联赛38轮为例,曼联和切尔西均失24球,利物浦27球,阿森纳37球。阿森纳的后防问题比利物浦严重多了,相差3球问题就很大?

当然不是一点问题也没有,防空能力比较令人担忧,海队退下来后,定位球防守经常出问题,容易被对手利用,这是不如曼联和切尔西稳固的地方。

如果不是范尼和亨利来做替补前锋,那没必要从外面买人了,巴贝尔和恩戈格很有潜力。

问题就是曼联和切尔西的后防配置太BT了,红军无解。下赛季是夺冠的最好机会,曼联3连冠了动力问题;车仔安胖刚来;asl不花钱不提也罢。红军把握了。 psT9和G8别老伤,搞死人,看看人家c罗和ib

原帖由 richter28 于 2009-6-8 06:45 PM 发表

中后卫问题不大,买个第四中卫就可以了,现在传2m买Distin。两个边后卫确实和其他三强有不少差距,阿贝其实不错,欧冠抢断榜排第三的,就是没有替补比较头痛,花小钱买个替补就可以了。左后卫奥雷利奥在走下坡路, ...

我就很纳闷,为什么要花这个2m那么早就去买一个一赛季就能打几场联赛杯的30几岁的第四中卫呢?不是说不能买,而是明知道转会资金没有其他豪门丰厚,还不把有限的转会费花在刀刃上,现在liverpool最紧缺的是一个有经验的轮换前锋和一个能突能带的中前场队员。至于防守,完全可以靠内部挖潜解决,又说青训出不来人,不给机会怎么出来可用之人?实在要买人,可以重点考虑一些有提升潜力价钱合适的新人。现在转会市场那么多合适人选,比如silva,范尼,mata,亨特拉尔和tevez,不抓紧机会竞购和联系球员,还去捡人家挑剩下的去?说害怕皇马竞争,我就不信了,今年皇马能牛逼到一个夏天吃掉kaka,c罗,里贝里,比利亚,silva和阿比奥尔?至于现有阵容,我还是建议要尽可能地最大限度地保留,后防线虽然厚度和个人能力上比不上曼联和小车,但是在拉法悉心调教和多年配合下,还是相当可靠的。上赛季除了被小车的魔兽在冠军杯上完爆一次,其他场次还是很稳定的。中场lucas还是很好的轮换队员,下赛季足总杯和联赛杯,甚至一些不重要的联赛完全能胜任,曼联队弗莱切能练出来,lucas就不行?

红军的吸引力不如皇马 mu是事实,这我们改变不了。silva mata 比利亚基本不可能,tevez要3500w太贵了买不起,范尼?来了理论上和T9绝配,但阵型要改,拿掉谁,打替补还不如不来。巴里怎么回事,去mc都不来我军,是不是暗示als不走。ps owen回来打替补吧,他还有什么想法,想想上帝01年吧

回复 38# 血性皇马 的帖子

关于替补前锋,退一步来说,也可以考虑一下克鲁斯和特雷泽盖,30+的成名射手是球队现在十分需要的,这些人甘心作替补,不抱怨,过一两年,巴贝尔或恩戈格也能打出名堂,顺利接班了。

一开始听到2m买第四中卫,我也是很郁闷的。不给预备队新人一个机会,拉法这样做可能是不打算买新右后卫了,卡副有时需要过去客串,中卫就只有两个人了,万一出现伤停,防守体系就会乱。我是这样理解的。

现在后腰就三个人,阿隆索和马斯切拉诺是绝对主力,卢卡斯是他们两人的第一替补,锻炼的机会不会少。不管别人怎么说,我对卢卡斯练出来是很有信心的。

最后声明一下,我100%反对卖阿隆索的。就算买不到一个人,只要保持现在的阵容不变,下赛季也不是一点机会都没有。

原帖由 neversaynever 于 2009-6-8 08:06 PM 发表
红军的吸引力不如皇马 mu是事实,这我们改变不了。silva mata 比利亚基本不可能,tevez要3500w太贵了买不起,范尼?来了理论上和T9绝配,但阵型要改,拿掉谁,打替补还不如不来。巴里怎么回事,去mc都不来我军,是不 ...

为什么说范尼来了要换阵型,他可以和Tores轮换呀,我相信范尼可以接受这样的角色?上赛季就是因为tores的缺赛太多场次而失的冠军吧?至于欧文,我个人是强烈反对他回归的,虽然他能自由转会以及他和liverpool的渊源,但是现在liverpool的打法已经不再适合他了,他也不是能给liverpool提升一个档次或者丰富打法的球员。至于特雷泽盖和克鲁斯,能力没有任何问题,就是需要重新适应英超,不是属于那种来之能战的类型,所以可行性也不高。至于现在转会市场的情况,我相信的是,事在人为,拿出诚意来,现在的球员都不傻,没有足够的诱惑(包括荣誉,金钱和主力地位),谁愿意来呀?