QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ctcgm

[玩家交流] 感觉FM很扯蛋NC的一点

主要是随机人的性格都很汗

冠军拿多了吧

其实没啥,一游戏而已,不用大动肝火,不爽就捉他练门将

原帖由 ctcgm 于 2009-6-5 08:03 PM 发表
随出来的多少是象这些的?照你这么说,除了这几个其他全部都要闹不满找新挑战?

随的大多数都是心理缺陷的,只有少部分是精英,天生隐藏属性好的。
其实他们一表示想要新挑战你就把他挂牌,但是拒绝开价,大部分人过几天就老实了(他表示要证明自己),那时候再取消挂牌就行了。没事多看看别人的帖子,对付这样的情况有的是办法,不要动不动就说这游戏垃圾,是你没玩透而已

我的也是   用车子    乔科尔和切赫一到30岁就想寻找新的挑战   
乔科尔最扯    第二年皇马来买   出26M  我同意了   他自己不想离开拒绝了  还伤心了   还说什么希望我以后在接到其他球队对他报价时认真考虑   我一看  这么忠心一球员  坚决不卖了   结果到人30岁了   突然想要新的挑战了   死活非要走
切赫也是   很突然就想要新的挑战   而且利马提出转会   我给拒绝了   这丫直接讨厌我了

随机人本来就随的..........没什么好说的,
上升到对游戏工作人员的辱骂完全没有必要..没有他们你玩什么FM

我开档AC米兰,弗拉米尼刚免费从阿森纳转来,踢了半个赛季,在本队表现不错,阿森纳要人,他就要走,我拒绝了阿森纳的邀请,他就不高兴,想要新的挑战。
还有就是小罗一样,巴萨要他,他就想吃回头草。
这个我都觉得比较不合常理。 既然觉得老东家好,还来干嘛,还是免费的

最恶心的一点莫过于一个人被两家俱乐部买来买去,一家俱乐部轮流待一年....

楼主:

如果你对FM有什么不满,或者认为是垃圾,那你为什么还玩? 那你不也是个xx 吗?
  哈哈。

每个游戏都有好的地方和不好的地方。  劝你不要在这边放屁!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽