QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsdlj0526

[贴图秀] 米兰第二赛季整容

果然是“整容”啊

从来不用ac的

Pato不错啊 Kaka也不错啊 买来的那些可能还不如那2个呢 年纪又不大。。哎~
主力这几个 除了C罗 其他很多队都能买来

T32花了27M 第一个赛季就是联赛最佳射手
我觉得还不错
就是veloso伤病太多,没怎么出场
还有就是 EMAN荷兰的左后卫,我觉得他表现一直不错,可是联赛最差转会,不理解啊
只花了6M

感觉楼主就是找骂来的,满足了吧

我支持楼主!!!
进来鄙视楼主的都是SB!

豪门是什么,没几个当家球星算豪门?帕托卖了也就算了,卡卡都卖。。。rossi比卡卡还好?卡卡前锋太牛逼了。看看你的阵容里有几个世界级球员。

我来说两句...!!!!!!
第一:我觉得楼主肯定不是个温州人!因为您根本不会做生意!!!!!

小皮,至少30M,你卖个26M,无所谓,正如楼主所说.有些球员年纪大.不怎么中用,还不如去买个好点的.可我看到你阵中的球员,有几个好的?我没感觉.罗西好?我晕.还不如帕托,卡卡呢,
veloso不好用?不见得.你不会用吧?受伤?经常,你轮换,怎么会受伤?
第二个赛季才整出这套阵容?您真牛!,第二个赛季结束,我还有120m+的盈余回报贝总!

我都不知道您是怎么卖人的.
敢问你C罗买来花了多少钱?超过60M就别说了
如果是1E,你就一傻子,如果你当老总,肯定败光公司

以下,在附上我转会记录.以及现役球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 hsdlj0526 于 2009-6-4 01:07 PM 发表
能拿冠军才是好球队,没用的废材都滚蛋了
安布罗西尼我很喜欢他 不过年纪大了 只有让给我的葡萄牙双子星

那你为何不用mc?

我不觉得ROSSI比PATO差
对于转会,用钱的多少并不是问题
阿布用了那么多钱证明他有钱,同理
花小钱买人的确称道,但是只能显示你的寒酸