QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[攻略心得] 玩阿贾克斯6年的前锋黑洞

p大速度16是怎么练的?

像你这种战术最适合的就是米列夫斯基和巴罗特里了,能拿住球自己突还能给别人做球

其实KUN也很适合,别看强壮差了点,但实际上他拿球很强的

当然声望和钱要够的话直接伊布了

我910的时候用米列打433单前感觉非常一般..
现在玩罗马打4231  武齐突前 效果不错 LZ可以试试..

他技术绝对比米列强 身体不错 头球也不算太差 时不时能抢点砸进去个 就是也是单脚可惜了~

原帖由 gpscdma 于 2009-5-25 03:31 PM 发表
像你这种战术最适合的就是米列夫斯基和巴罗特里了,能拿住球自己突还能给别人做球

其实KUN也很适合,别看强壮差了点,但实际上他拿球很强的

当然声望和钱要够的话直接伊布了

最中意还是本泽马但里昂不肯卖。

77M搞了本泽马又打了一年,进球能力不咋的牵扯做球还不错,倒是Goitom爆发了,助攻牵扯进球都来了。。

我很少用单前锋战术的 总觉得看着不过瘾

开档乌鸡打433,用夸利亚雷拉打单前,巨爽。有amr的位置属性所以牵扯传球不成问题,进球就更容易了,20的远射加上喜欢远射的习惯,基本上30m开外就能解决问题。。。。目前打了半个赛季,进球助攻都已上双

猪哥可以参考下以前08的那个巴萨433.
打的就是典型高中锋做球扯动双边锋内切。
我觉得速度型前锋更适合打泡泡那种433

433里,我觉得换边锋比中锋要实在得多

本泽马第二年比第一年好了不少,关键时刻进球和助攻开始多了。

原帖由 M研究员 于 2009-5-28 08:57 PM 发表
猪哥可以参考下以前08的那个巴萨433.
打的就是典型高中锋做球扯动双边锋内切。
我觉得速度型前锋更适合打泡泡那种433

433里,我觉得换边锋比中锋要实在得多

高中锋有Goitom,很灵活了。这个不是需要速度前锋,而是比较全能有牵制能做球也有一定进球能力的。
两个边锋已经无所不能了,没法换。