QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪兽

[玩家交流] 有关我不牛的几个疑惑

我用到都不像再用这个阵容了,基本属于无敌状态。

电脑偶尔发飙例外,用C罗打FC居然能拿最佳射手(本来该是鲁尼的,他受伤4个月 )。

我不牛阵型,前锋必须是高快组合,右边是高中锋,左边是技术或速度型,而且最好高中锋是右脚,速度型前锋是左脚,我用过最好的组合是博季诺夫和亨特拉尔。

估计人员合适了很强,打顺了攻击力也很强

不过我用着还是不习惯,用liverpool 阵容 + 几个补充(没设置BT角球)
结果,gitom表现比torres强很多,G8打AMC感觉还不是顶级的,马斯这个顶级后腰因为没有远射,表现也一般般,中后卫速度都不怎么样,打得很乱。
lucas 拉到FL/FR不知道在干嘛,babel打弱队表现不错,左右边后卫insua等人都不太会远射。

攻击力很强,分数很高,但是碰到强队我就不会微调指挥了。
联赛以94分输给了变态的95分炮手。
联赛杯决赛点球输给曼联,就是冠军杯一路没有碰到超级强队,决赛3:2赢了Lazio。

不太适合我这种喜欢原班人马 + 几个补充的打法。

用“我不牛+CQM训练法+多打比赛+小牛”,应该可以用山东、国安之流和欧洲豪门争胜负