QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youkk

国米拿阿夸弗雷斯卡和博尔佐尼去换米利托、莫塔二个人??

刚夺冠就有人赚RP了,真是神速

貌似只是一半所有权+钱。

阿夸弗雷斯卡比米利托好多了
而且还年轻,不能换啊

其实也没什么,给热那亚一半所有权,然后给钱拉两个当打的过来打主力
两个小的在那边磨练磨练,打出来了再买回来呗,意甲都好这手。
至于差价就当培养费了

但是我纳闷的是,国米现在前锋不算多啊。。。IB,米利托,克鲁兹,常常客串边锋的小黑巴,就4个怎么顶用?不把阿卡留下来打轮换?

回复 14# yuleisme 的帖子

苏亚佐和克雷还没处理走呢

路过,支持下哦

回复 15# robertowang 的帖子

克雷不在穆帅的法眼内,而且年龄。。。所以还是算了,基本可以忽略的一个人,这赛季要不是阿德闹事而且冠军在握,我看他一定是前锋里最不可能出场的一个了。

苏英雄更不可能了,穆帅根本没提过回收,估计不是处理就是继续租吧,要不回来打边锋?大概比奥宾那好吧?

有些人,话可以好好说

同样的意思,完全可以换种方式表达

没有必要非得引起骂战

国米这么多年,干过的傻事确实不少

卖卡纳瓦罗是我一直耿耿于怀的一点

那些年教练和球员也换的太勤

不过,傻逼不是由你个尤文球迷来骂的

你要是嘴巴犯贱,可以去找个石头啃啃

口头警告 版友robertowang一次,请注意言辞,以免引起骂战

回归主题,似乎inter是要所谓的即食型,马上可以帮助球队有实质性的提高.说真我觉得魔力鸟不是打算在inter做N年那种,真的是拿了他要的成绩又再寻求新挑战那种.所以放弃潜力股购入即食型在魔力鸟角度我觉得不算太不合理.

不过..楼主哪里看到这个新闻?

我在国米论坛看到一个回复太到点子上了,把对另外俩俱乐部的称谓河蟹下发来

有人说AC米兰是个大家庭,有人说尤文是个公司,那么国际米兰呢?我觉得国际米兰两种形态都不像,集中体现在:该无情的地方,国际米兰往往滥情;该有情的时候,国际米兰往往绝情。