QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曼佗罗

[玩家交流] 皇家马德里(930)开档(修正)

我觉得开档拿下capel,love,chiellini就行了吧,第二年钱太多了,把mata拿下吧,青训

买的那几人是大家用烂的人,晕,写出来没意思,

de lared觉得是前10的后腰,比 veloso要好的多

现实里基本退役了,FM10估计没德拉雷德了

最新阵容:门将   卡西利亚斯 (替补:阿森霍)
左边后卫:斯尔纳  基耶利尼  马塞洛(轮换制)
右边后卫:拉莫斯  斯尔纳  桑顿(轮换制)
左中卫:基耶利尼   克里斯托  Zapata  (轮换制)
右中卫:佩佩  克里斯托  
后腰:加戈  维啰嗦 (马斯切纳诺谈判中)(轮换制)
中前卫:斯内德  武科切维奇 (轮换制)
前腰:卡卡  马塔   武科切维奇 伊瓜因 (卡卡绝对主力,只要体力90以上必上)
左边锋:日尔科夫  罗本  马塔  地玛利亚(挂牌中)(轮换制)
右边锋  C罗  罗本  马奎   桑顿(C罗绝对主力,其他轮换替补)
前锋:伊瓜因(世界级) LOVE(替补) 帕罗斯基(培养中) DE  JONG(197PA的随机小牛,目前170CA,但已经比LOVE好用,会突破 盘带的  高中锋)

下赛季 争取 小法  马斯切纳诺   AK~
以后的目标就是培养随机小牛了~~~让队伍这些人做师傅!

哼特拉而我用的挺好的啊 虽然不是进球机器那类的(可能我用不好)但是表现不是象水货那么差的啊.GUTI表现超牛怎么会不好用 就是HP底了点 L.DIARRA 和GAGO 轮流用 非常不错没必要换!