QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jy02512991

[心路历程] 永远的蓝黑色——FM2009 930 国米战记(无SL,绝对真实,热辣现场)

恩,是在考虑换个战术。

打4231吧,伊布打单前很恐怖的,obinna和balotelli打边锋更有前途。个人建议是把左右边后卫位置前压,提到进攻型边后卫的位置上,防守方面让两个中前卫和中后卫辛苦一下,这样就能把maxwell和maicon的攻击潜力完全发挥出来。我用这套战术几乎打爆了欧洲所有豪门的边路

恩,好建议,考虑采纳

回复 1# jy02512991 的帖子

加油lz!!!~~~支持支持支持!我的国米已经踢到12月了!一起加油啊~~~我刚刚弄散930........所以还在适应当中。。。联赛排在尤文和佛罗伦萨后面。。。。。。。。得加油了啊!

呵呵,楼上兄弟加油啊,我们一起打造自己心中的国米王朝~~

永远的蓝黑色——FM2009 930 国米战记
第二部(2009-2010赛季)
第一章   万象更新伊始 蓝黑重上征程

08-09赛季,无论它是成功的还是失败的都已经过去。在新赛季开始之前,我想,是时候做一些改变了。最早动手的是我的教练班子。俗话说得好,工欲善其事必先利其器;良好的后勤是战争取得胜利的必要保障。巴雷西先生在上赛季的表现我并不是很满意,虽然看人很有眼光,但在同媒体的交流中是不是的会冒出几句令大家丧气的,与国米意甲豪门气质不相符合的话语,颇为令我被动。考虑到这一点,我在同巴雷西先生做了一席长谈后,决定向他提供一份新的合同——不再担任球会的助理教练,转而成为教练组中的一员,负责球员的训练。对于他的继任者,我想Back先生应该能够让我专心于排兵布阵和临场指挥,而不用在更衣室的管理上花费更多的心思。为了让球队的训练水平更上层楼,我通过俱乐部在欧洲的人脉先后请来了数位或名声在外或实力卓越的教练,逐步完成了教练组的调整以便让球员们更好的发挥自己的战斗力。
附图:教练情况和训练情况

除了在教练方面有所引进外,转会方面也有颇大动作。200万买断国米布雷西亚共同拥有的年轻门将维维安诺,年轻人反应快守门技术不错颇具潜力,给Julio Cesar当替补的同时锻炼锻炼未尝不能成为意甲新一代出色门神。1250万买进曼联年轻中卫Evans,此君年轻有为,个儿高弹跳好,是一名未来的空霸。虽然现在不一定能马上调起重担,但日后前途未可限量。尤文图斯年轻左边锋Fausto Rossi以85万的价格被我作为一名后备力量买了进来,也是想培养一下。2000万引入Sammrco,作为一名土生土长的意大利人,Sammrco的优秀的技术、远射能力、跑位、团结意识和不错的传球对我构成了不小的吸引。引入他应该可以进一步加强中场的竞争能力和技术水准。巴西帕尔梅拉斯的Marquinhos被国米1750万买了进来,他的速度、技术和突破能力代表着他必然有着光明和远大的未来,即便是现在,也可以为我的球队带来突破攻坚能力的加强。所有转会一共用去5300万英镑的转会费,其成果如何,就有比赛来鉴定吧。
附图:转会情况

验证新赛季阵容的机会很快来了。意大利超级杯,梅阿查球场,罗马。年年岁岁花相似,岁岁年年人相同,结果会有改变么?在这场赛季首战中,门将我依然选择了越发沉稳的Julio Cesar,后卫线上从左到右分别是Maxwell、Samual、Cordoba、Maicon,三中场是Cambiasso和Palombo居后,Anderson居中调度。两名边锋是左路Mancini,右路Quaresma。前锋Ibrahimovic当仁不让。比赛开始后不久国米即收到大礼,对方后场核心梅克斯防守中拳击Ibrahimovic当即被红牌罚下。此后的比赛罗马也就更加丧失了抗衡的能力。先是Ibrahimovic妙传,Quaresma突破低射得分,接着Ibrahimovic自己动手补射再入一球2比0轻松取得首个冠军,也是超级杯两连冠。
附图:超级杯2比0罗马

赢得超级杯的国米气势如虹,在一周后的意甲首战中主场迎战红色公牛都灵,上半场就结束了战斗,2分钟Maxwell头球首开纪录后Ibrahimovic爆发,点球、禁区外远射和角球后的推射上演帽子戏法。不过下半场的0比0和Ibrahimovic在阵地战中的办法不多暴露出国米进攻上仍有许多事情要去做。
9月12日国米迎来新赛季第一个客场,在Anderson和Cambiasso受伤不能上场的情况下,Muntari、Palombo和Sammrco三人构成的中场突破能力比较不足,只是由Ibrahimovic在第10分钟唯一的入球,客场小胜对手。比赛结束后我的心情却不是那么的爽朗,总觉得还是要再琢磨琢磨战术上怎么才能更好的发挥Ibrahimovic为首的攻击群的能力。大家也帮我想想辄?
附图:主场4比0都灵

附图:客场1比0锡耶纳

下一场是主场迎战冠军杯第一个对手蝙蝠军团瓦伦西亚,到底国米采用什么样的阵型和战术,比赛结果又会是怎样的呢?请看下回分解

其实你弄到教练札记里还是不错的

呵呵,这个就要斑竹们弄过去了吧,我自己好像不能弄的吧?

回复 48# jy02512991 的帖子

我是说你一开始就应该发在教练札记里

太长了 很佩服楼主的耐心