QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天良

3965中法甲联赛真晕啊!

法国杯是任何队都可以参赛的,而且一场定胜负,业余队可以爆冷打上来,没什么不好

联赛杯估计是职业球队才能参赛,不过资金少,赛程长,实在瞧不上眼就放弃好了

倒是英超比赛贼多,三天一场,没完没了的,打到冠军杯决赛都没体力了

原帖由 郁闷的AMC 于 2009-5-20 04:09 PM 发表
法国杯是任何队都可以参赛的,而且一场定胜负,业余队可以爆冷打上来,没什么不好

联赛杯估计是职业球队才能参赛,不过资金少,赛程长,实在瞧不上眼就放弃好了

倒是英超比赛贼多,三天一场,没完没了的,打到 ...

分析的很有道理!不太喜欢玩英超,劳工证很BUG!比较喜欢荷甲,限制极少,玩起来很爽~

据说丹麦联赛难度也不小,建议LZ去试试。
游戏嘛,就是自找麻烦啊。

想自孽还不容易啊?一个教练不要,一个球探不要,一个队员不要……全部只用二线队的小灰人。不知道哪位妖人CMFANS能试试?

对了,昨晚,终于提前三轮夺冠,轻松了很多。买卡卡,钱不够;买一个贼有前途的前锋,Lazio死活不放人,身价才35万,我都出到800多万了……再多也没钱了!决定开始买卖人口——挣钱!我就不信卡卡弄不来?对了,还有个托雷斯,被西班牙媒体通报表扬好几次了,盘带射门都16、16了,才18岁,看得我垂涎三尺……

英格兰祖宗杯的七场重赛绝对要了球队的命.......

英格兰的联赛啊
从业余或者d3带起那才叫比赛丰富
业余 有FA Trophy和Vans Trophy 2个杯打 这2个和FA Cup还不是一个比赛 还有联赛打
升级到D3 才叫丰富 FA Cup  联赛杯 和 Vans Trophy杯  强人还可以打联盟杯 @@
此后D2和D1也差不多 不过D1少了Vans Trophy杯 但往往可能还需要打联盟杯
到了超级联赛 虽然可能有世界俱乐部杯和冠军杯打 但实际上联赛杯和FA Cup都不是从第一轮打起了 联赛队伍也少了4支 所以比赛总场数反而没有D级联赛多

一个赛季打70多场比赛 如果不在签人和资金上动掉小脑筋的话 真的很难应付哇

法国的确实很无聊

是啊。。。法甲超级难。我玩CM这么多年,唯一一次被解职就是带的南特

原帖由 duchovny 于 2009-5-22 08:12 PM 发表
英格兰的联赛啊
从业余或者d3带起那才叫比赛丰富
业余 有FA Trophy和Vans Trophy 2个杯打 这2个和FA Cup还不是一个比赛 还有联赛打
升级到D3 才叫丰富 FA Cup  联赛杯 和 Vans Trophy杯  强人还可以打联盟杯 @@
...

总结得真好啊!我正在从D3开始带HALIFAX,在D3呆了两年,一路升上超级,上一年是D1的第二名,居然要打联盟杯,这是什么道理啊?望牛人告知!