QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyfm

[攻略心得] 我突然明白了!!!英超不用骄傲,强大主要是因为外援政策灵活

原帖由 饭泥 于 2009-5-14 04:05 PM 发表
EVANS。。。。。他。。。他。。他好像是北爱尔兰的

- -b 忘记了,我只记得他是青训 - -b
失误~~失误~~~哈哈,天气好凉快

英超强大的原因在我看有两个原因,一个是英超的经理人制度,像温格、弗爵都可以很长时间执教一直球队,保证球队打法和精神的延续性。第二还是钱,有钱才能有想法。不要看豪门,大家可以看看第二档次的球队,英超用的是什么配置,意甲和西甲用的是什么配置。

如果英超真的给央视买回,哪我真的没英超看了 ~央视的直播水平~唉~直播奥运会之类的综合性体育、羽毛球、乒乓球之类的小球还可以,足球喔,不敢恭维了,还有就是它的评述,经常是只有画面可看,没评述的,然后突然搞一声出来吓死人,唉~真的不适合我们广东的口味啊

斯科尔斯,加里内维尔,本福斯特,费迪南德,哈格里夫斯,布朗,鲁尼,卡里克。。。曼联的英格兰球员还是不少的

英超强是因为英超不可能引进非欧盟的废人,因为有劳工证限制,当然最主要的还是英超自身制度比较好,就像拿NBA和CBA来比较

英国的经济、文化本身就比意大利和西班牙发达很多

足球联赛搞得好,那是自然的

现在CSPN就有英超直播,还有黄健翔主持的绿茵集结号,不期待央视

豪门俱乐部,不用大牌球星,慢慢培养自己发掘的新人,只有fm里面这样吧

英超要是把意大利和西班牙的国脚都弄几个过来就好了,这两个国家的球星都不怎么出国的,除了卡纳瓦罗,阿隆索,法布被拐走的太早,呵呵

意甲的中下游球队太烂了 强打弱毫无悬念 跟fm似的

回复 11# 深井大屠夫 的帖子

英伦四联盟加爱尔兰,在英超都不算外援,都算本土的。
北爱尔兰不也是英国的一部分吗??就和澳门香港对于中国一样。