QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovesxlove

[战术阵型] 大家看看我的阵型,给个看法

我09一直玩的是910,不过我08 07都用这个阵型啊,一直很棒的,一个赛季基本上不输,最多平两三场,可惜我档都删了,下次我把赛季成绩贴出图来,都是绝对没有S/L过的.

大家有兴趣可以用这个阵型打上一个赛季感受一下

这个阵型的后场传球方式就是错的,没有后腰,边前卫又是压到底线。至少后卫线为直传11-15,中场混合,前锋短传才对(这就是电脑的经典下半场424打法)。如果LZ是用一批CA170的人压制AI,根本没什么好说的,随便一个阵型,磨合个十多场,然后用助教都可以夺冠。

中间的mc 估计不是累死 就是气死哈哈 对方反击他需要补防的区域基本上就差禁区里不需要他跑过去啦

~头重脚轻~  短传不需要球员过多前插的

原帖由 doudouzbz 于 2009-5-11 11:11 PM 发表
这个阵型的后场传球方式就是错的,没有后腰,边前卫又是压到底线。至少后卫线为直传11-15,中场混合,前锋短传才对(这就是电脑的经典下半场424打法)。如果LZ是用一批CA170的人压制AI,根本没什么好说的,随便一个阵 ...

只能压制1年 过几年都知道怎么对付啦 ! 回收防线 直传边路反击 用433 就可以了

原帖由 doudouzbz 于 2009-5-11 11:11 PM 发表
这个阵型的后场传球方式就是错的,没有后腰,边前卫又是压到底线。至少后卫线为直传11-15,中场混合,前锋短传才对(这就是电脑的经典下半场424打法)。如果LZ是用一批CA170的人压制AI,根本没什么好说的,随便一个阵 ...

说的有理,我都是用的豪门,看比赛基本上都是压制在对方半场狂攻的

怎么不上罗比鸟?更惊讶的是Love和Elano没进队?你队里名气大的老人多了,招点小牛。阵型变化更丰富

巴西的边后卫的攻击力完全没有必要设边前卫/边锋,玩532 4312都爽的。
就算你要设,改成单前锋双后腰三中卫,拜仁拿欧冠那年就是这么打的。

原帖由 super_soccer 于 2009-5-13 04:29 AM 发表
怎么不上罗比鸟?更惊讶的是Love和Elano没进队?你队里名气大的老人多了,招点小牛。阵型变化更丰富

我是任何球队都是用的这个阵型,奇怪的是我这么个打法罗比鸟和LOVE基本上不进球,法比亚和啊毛里到是天天进,我奇怪