QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luton08

[提问请教] 玩低级联赛要找友谊对手有什么队可以推荐下啊?

哗.....我打了好多场都没有电视转播...你厉害.......多少钱啊????

还能打联赛

原帖由 卡迷 于 2009-4-29 05:05 PM 发表

你带的是南北的吗?电视转播费多少?多的话我也试试

这个。。我习惯用的南北。不过好像2009卖人比较容易。所以没找过这些办法(第一年居然创记录的卖了接近300k。。)但我玩的数据库是901的。所以。。。对于930来说就不知了

原帖由 secondorder 于 2009-4-29 05:02 PM 发表
1860太好了 我連踢了六七場  還搞聯賽被電視轉播  賺瘋了

我意丙邀请他好使么???要主场还是客场啊???

原帖由 a981116 于 2009-4-29 07:27 PM 发表

这个。。我习惯用的南北。不过好像2009卖人比较容易。所以没找过这些办法(第一年居然创记录的卖了接近300k。。)但我玩的数据库是901的。所以。。。对于930来说就不知了

我的也是910的,带的AFC WIMBLEDON,靠平常预备队打友谊赛维持每月不亏损,然后足总杯客场碰倒CHARLTON,赚了二十万左右门票

其实。。你卖球员习惯用24月分期付款的方式。。不会亏钱的。
不过我买的球员都是免费的(不是不要的就是还没续约就被我抢了)所以我转会费基本没用。相对的开销也就不大了(工资嘛。。。你认为那种情况下还会高吗?我这1000多英镑每周的都算高薪了)

原帖由 卡迷 于 2009-4-29 05:05 PM 发表

你带的是南北的吗?电视转播费多少?多的话我也试试

我玩瑞典第三級聯賽,第二年升上瑞甲精英(First Division Elite第二級) 冬歇期很長(12月到4月) 找了兩支瑞超和1860打聯賽  也就3天  加電視費就賺了近300k。要知道我球場才4000  座位1000。。。

原帖由 secondorder 于 2009-4-30 03:28 AM 发表

我玩瑞典第三級聯賽,第二年升上瑞甲精英(First Division Elite第二級) 冬歇期很長(12月到4月) 找了兩支瑞超和1860打聯賽  也就3天  加電視費就賺了近300k。要知道我球場才4000  座位1000。。。

那打友谊赛每场的门票另算吗?我球场跟你差不多。。。。

原帖由 卡迷 于 2009-4-30 09:54 AM 发表

那打友谊赛每场的门票另算吗?我球场跟你差不多。。。。

我说得是门票和电视转播加起来赚300k阿

原帖由 a981116 于 2009-4-30 02:51 AM 发表
其实。。你卖球员习惯用24月分期付款的方式。。不会亏钱的。
不过我买的球员都是免费的(不是不要的就是还没续约就被我抢了)所以我转会费基本没用。相对的开销也就不大了(工资嘛。。。你认为那种情况下还会高吗? ...

我这里人工也不高啊.....最多的还没有1000周薪呢...已经到了英乙啦...排名还可以....在附加的队伍中.....要赚钱不是因为要用来买人...我买的人也都是20以下...不超过50K的....还有就是些过期的人....不租人为原则....赚的钱目的是为了在英超后可以建个新球场.....我玩的是FC UNITED....球场不是自己的..不能旷大不爽......