QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mtd79615351

[球员推荐] hamisk适合曼联吗?求适合曼联的中场

哈格是满好用的,看看sissoko,toulalan,dirra,flamini吧

图拉朗不算兽腰吧,全能型的。

谢谢大家的推荐。。。
我用的是alex442,hamisk也是把他当做攻击型中场,可能是语言问题吧,打算留多一年再看看,
卡马乔我知道,随到175了。现实好像在马竞还没打上主力呢,用下试试

Hamsick做S18的接班人不錯啊

应该英超迪亚拉好用吧???

迪亚拉是后拉线MC
哈姆西克是前拉线MC
不过我重来没用好过哈姆西克,曼联有安德森,虽然射门头球远射很难看,不过经常成为关键先生逆转比分

原帖由 magic_lei 于 2009-4-28 01:05 PM 发表
迪亚拉是后拉线MC
哈姆西克是前拉线MC
不过我重来没用好过哈姆西克,曼联有安德森,虽然射门头球远射很难看,不过经常成为关键先生逆转比分

迪亚拉防守行么?个人感觉他进球还可以,防守差点吧?

hamsik 我曼联也用不好,用的俄罗斯小孩alan dza什么什么的.还不错
就是身体太差了.踢不了全场.就卖给皇马了..
现在把beckham做MC,再买个边锋就行了.

原帖由 haidesyo 于 2009-4-28 01:25 PM 发表
hamsik 我曼联也用不好,用的俄罗斯小孩alan dza什么什么的.还不错
就是身体太差了.踢不了全场.就卖给皇马了..
现在把beckham做MC,再买个边锋就行了.

没玩过英超,hamsik 可能是适应问题吧,在意甲瞒好用的,英超朴斯毛斯那个迪亚拉我大哥在英超用就很好用说一赛季20球没什么问题,可我买来意甲就没那么猛,个人感觉还是适应问题

09又不是08,30岁还能用好几年呢,技术精神最巅峰的时候。培养小孩吧