QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国米球探

CM赚钱大法(不作弊)

不当你这种人口贩子 :D
这个方法不好,因为有个前提-大牌球会,没劲,我现在看都不看那些大牌的球会,证明该仁兄还是初级阶段!再说这个方法也太老了,别人都说了18遍了,来点刺激的,有点创意的!
你就不怕名声坏呀???!!!
烦~!
米兰神话大哥,你有什么更好的方法?我的就是建一个新教练,旧教练去买新教练的大牌球员,然后再卖掉他们....我想有很多人不齿这种方法,但只要自己玩的高兴,不被游戏玩,玩的尽兴,那有什么所谓.

这为仁兄很有我当年的风范
呵呵~!大家应该都经历过的~!
用大球会?用大球会认真打2,3个赛季本身就会有1,2亿的转会资金了,再一阵子就能积到几亿!!不要老用大球会挥霍惯了!要学会用小球会,学会节省!
用大球会?用大球会认真打2,3个赛季本身就会有1,2亿的转会资金了,再一阵子就能积到几亿!!不要老用大球会挥霍惯了!要学会用小球会,学会节省!

其实到后期我基本是用BOS了。还有特殊解职条款比如降级等等,善加利用,可以替你节约一大笔钱。我的LUCA TONI就是这么来的。还有DYER等……
钱有什麽用?也不能给你,我的方法就是有钱就花,钱从来不是问题!
钱有什麽用?也不能给你,我的方法就是有钱就花,钱从来不是问题!

同意!想用的时候比如第一个赛季没有,以后有了又没用。唉,人生不如意事,十常八九……