QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songer0416

[玩家交流] 无赖的电脑

一般面对多次S/L 无法占胜的球队,我通常采用比赛前添加新经理,把这个对的阵型弄的一塌糊涂。比如前锋守门,门将大前锋之类的, 经常大比分获胜。 不过,我现在已经不用这种办法了,输就输了。这样才有乐趣。有的时候战术调整好是可以取胜的,有一次我S/L十多次都输了 最后一次放弃了 让助理教练选择阵容,他把好多我认为替补的球员安排首发,最后居然赢了。 不知道这算怎么回事

原帖由 qandj0528 于 2009-4-15 11:02 AM 发表
一般面对多次S/L 无法占胜的球队,我通常采用比赛前添加新经理,把这个对的阵型弄的一塌糊涂。比如前锋守门,门将大前锋之类的, 经常大比分获胜。 不过,我现在已经不用这种办法了,输就输了。这样才有乐趣。有的时 ...

这个也太......

很正常,上次我用A米对罗马,上半场5:0,下半场0:5

我现在经常度假,等刷新球员了再回来看看,所以队伍里全是190以上的,一般22岁左右就可以练到160左右.

原帖由 songer0416 于 2009-4-27 09:23 AM 发表
我现在经常度假,等刷新球员了再回来看看,所以队伍里全是190以上的,一般22岁左右就可以练到160左右.

刷新球员?????
什么意思,是指的属性点刷新么? 多长时间一次啊

原帖由 louiejoe0112 于 2009-4-15 03:49 AM 发表
我现在踢英超,就是球探评价2星、3星的门将,一般也能拿个8分。就是打不进球,个个遇到我都门神了

同感,对手门将70多分钟前大多在8分以上,再往后要么我被对手扳平、反超,要么我队球员士气严重下挫,不再怎么能攻上去了,射门次数、射门质量都严重下降...........

原帖由 songer0416 于 2009-4-13 09:33 PM 发表
我现在前场全部190以上的,几乎全满的,一般20次射门才能进1个球。。。。

超级牛队啊

原帖由 songer0416 于 2009-4-13 09:33 PM 发表
我现在前场全部190以上的,几乎全满的,一般20次射门才能进1个球。。。。

我也觉得这是一个问题,特别是用“我不牛”,对方GK超PK。

我都打到2018世界杯了,手上当然都是190的人了。效果跟170的差不多。