QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm原创狂人

[提问请教] 玛蒂达!玛蒂达!

原帖由 tttyyykkk 于 2009-4-12 07:50 PM 发表

我不清楚帕罗司机在米兰预备队的进球率怎么样,说白了,如果没有那两个一线队进球,帕罗司机仅靠是预备队和青年队的稳定发挥是几乎不可能在FM里拿到-9的潜力的
而且马切达在曼联青年队和预备队的表现也很稳定

你去看看PALOSKI在米兰预备队和青年队的进球看看。。。。他能把PARMA的主力前锋从主力赶到替补再牢牢的按着他不能动弹。可见有多厉害了。在他这个年级的CASSANO和DEL PEIRO都没见得有这么牛呢。
马切达算啥啊。预备队刚好一个帽子戏法,不然连2场1球的效率都没到。。。
完全是吹出来的。英超才出了几个真正世界级的年轻人啊。全是靠吹的,长大了成才的才多少。。。看看现在的英格兰队就知道了。
英超球星还得靠英镑去买

最主要的是马切达技术真不怎么样,最多是一个纯粹的射手。
一般纯粹的射手。潜力都不会太高、

原帖由 huixinwangzi 于 2009-4-12 07:55 PM 发表

你去看看PALOSKI在米兰预备队和青年队的进球看看。。。。他能把PARMA的主力前锋从主力赶到替补再牢牢的按着他不能动弹。可见有多厉害了。在他这个年级的CASSANO和DEL PEIRO都没见得有这么牛呢。
马切达算啥啊。预 ...

何必这么激动呢,其实我猜到你可能会用帕罗司机在帕尔玛的表现来反驳我,但请你注意,帕罗司机是这个赛季才到帕尔玛的,他现在的表现是不错,但FM09刚出来时他的潜力就已经是-9了,那时候帕罗司机还在帕尔玛坐冷板凳,现在他的表现证明他配得上-9的潜力,这很好,但你不能否认帕罗司机能成为-9和他的两个一线队进球有着莫大的关系。我不想吵架,也不想比较马切达和帕罗司机的优劣,我只是认为比照帕罗司机在FM里的待遇,马切达应该会在FM10里拿到-9的潜力而已

FMCM小组的球探人员正式的就有500多个,基本每个球员预备队和青年队的都会考虑进去的。
一个球员平时就很厉害。到了正式比赛能顶得住,潜力当然就高。
反之。只能是昙花一现吧。
比如国米以前的案安德雷奥利就是这个代表,平时不砸的,哪怕是打了几场好球,但是潜力就那么点了,事实证明被淘汰了。或者皇马以前的波尔蒂略等是大赛顶不住。

LS的逻辑是英超无新星...

原帖由 huixinwangzi 于 2009-4-12 07:59 PM 发表
最主要的是马切达技术真不怎么样,最多是一个纯粹的射手。
一般纯粹的射手。潜力都不会太高、

敢问如何看出“马切达技术真不怎么样”的?

事实从对维拉那个球来看,马切达的技术还是不错的,至于能不能踢出来,那就只能走一步看一步了

马切达技术真不咋滴。我看过4场MAN 预备队的比赛。。。。他就是属于那类射手。。。

可能是我觉得他技术不怎么样,刚才特地去翻了下别人的评价。
至少和我评价的也不太远,就是个纯粹的射手。嗅觉比技术厉害。这样的人容易抓住机会,也容易走向早衰。。。。

别人的评价“
保罗-麦克吉尼斯:

他是一个技术出众的球员,是真正的意大利中锋,有时候他可能在场上看起来没做什么,但当他得到球之后,他的每一次触球都能做出正确而且聪明的决定。有些时候他像贝尔巴托夫,跑位非常聪明,也是个出色的终结者。他适应地很不错,与威尔贝克的配合也很出色。
索尔斯克亚:

费德里克是个天才,他有能力进很多球,在16岁就离开家乡融入一种新的文化并不容易,但他做的很好。我们希望他保持进步,他也一直都是那么做的。
弗格森:

马切达现在的上升速度非常快,他在预备队的表现无与伦比,他是一个天生的射手。
另外,曼联官网对这个绰号“Kiko”的孩子的评价则是:

一个充满力量的前锋,拥有天生的射手嗅觉。对球的控制力很强,在禁区内有天生的直觉找到好位置。
而他自己的评价则是:

我认为我的技术还不赖,身体强壮,也是不错的得分手。我还有许多方面需要改进,特别是头球,我在训练中试图改进它,训练后也会进行一些加练。

做个身体不错的射手也不错,说实话自从S20退了以后,我已经忍曼联一水的技术好射门差的前锋很久了