QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kimi1991

[攻略心得] 801纯MC谁最牛?

回复 8# kimi1991 的帖子

MC,DMC,從來沒聽說過要求速度的
雙十二夠了,DMC有卡位,有精神,已經OK了
MC有傳球,綜合可以,完全能勝任

顺便问问 MC大家都怎么用?

回复 12# louiejoe0112 的帖子

组织核心 我把对MC的要求全拉到顶(传中普通)

回复 13# kimi1991 的帖子

我想问下你上MC的时候还上AMC吗?还是只上一个?
另外还想问点比较复杂的问题,你用什么阵型,中场是如何站位?
我因为习惯用AMC的,对MC没什么用过,最近想来试试!
谢谢不吝指教~

回复 14# louiejoe0112 的帖子

442 DM+MC  我不用AMC 中场平行战位 DM拉线到DM位置 我不怎么喜欢用AMC套上 然后FC或ST拉到边路

nocerino+sunny sunny球员指示不动 nocerino球员指示除传中其他全拉到顶

nocerino远射满场乱飞...也会冲到禁区 就是不怎么进球

根據陣型吧
一般就是固定四後衛,前場,看對手,和自身而定。經常最多是連續五場同一陣型。
AMC,MC,DMC都用
有試過拼命的時候,用單中衛戰術
一般MC都是攻守兼顧的,分球和防守是最重要,拉線上前,一般是特殊戰術用的

回复 15# kimi1991 的帖子

明白意思了!我用的也是442,中场平行站位,放一个DM拉线到DM位置上,和你一样。然后另一个中前卫我上的是AMC,拉线到前腰位置,我的想法是一个主攻、一个主守。因为队里没有能跑的MC,带曼联虽然有两个MC,卡里克、弗莱彻,没怎么用好过,一般都是替补上。

回复 16# 鍾愛有嘉 的帖子

我试过451,中场2个边锋不管,中间是三角站位,两个平行MC,一个AMC。我记得有一场比赛我上了一个DMC,一个MC和AMC,AMC、DMC设置没问题,但把MC设置成普通中场吧,就变得什么也不是了。似乎中场5个人,貌似强大,但基本形同虚设,那个MC,攻上不去,防守不住,头疼的很。
自此之后就放弃了使用MC的战术,不过现在好的MC满街跑,心里痒痒,不用又不甘心~

回复 18# louiejoe0112 的帖子

不會啊,MC其實很好用的。我不知道你怎麼設置。我的用法是,一般左邊MC設為普通中場,但心態跟隊伍一致,還有直傳為主,那是組織用的。右邊的MC就是防守用的,心態也是跟隊伍一致,傳球短傳為主。要是有DMC,弱隊打強隊,明顯不是一級的,那把DMC直接拉倒SW,傳球短傳,心態防守。有AMC,那AMC肯定要拉線到前鋒或者邊鋒的。如果不拉線,那就是組織用的。
而且,最好用球員,不是看他數值如何而已。還要看實際效果。
MU的非拉扯,其實在我戰術里是打右邊MC的不二選擇。如果是直接帶MU,會買個DMC,頂哈格的位置,但是主力,有MC,卡裡克,非拉扯都會作主力的。
就像AV,巴裡,數值不怎麼樣,但打左後衛,和左MC,就是好使。特別左MC,經常看到他發起進攻。助攻不少,進球也很關鍵。而那個COKER,打右邊MC,和打後腰,那個牛啊,總是被評為不可或缺的一員。
主看效果的球員有丹麥的T字頭,AMRC,那個打AMC組織那種,跟MF比助攻更多,不過進球不行。MF就是進球更多那種。
還有很多例子,數值差不多的,你想試試新鮮,可以買回來,用用,效果才作準。
阿森納的迪亞比,是MC吧?用他打DMC,組織那種,就是皮爾洛型的,也是很好的效果。
AV阿什利楊,是AMRL,但是練成AMC,進球能力跟MF能比
效果比數值跟實際。

回复 19# 鍾愛有嘉 的帖子

嗯 嗯 是的!效果确实是比数值更有力
现在听你这么一说,似乎有点领悟了,回头就去试试
谢谢啦~