QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ERIKACON

[战术阵型] 试遍所有阵型得出的最优阵型!接近无敌!

其实这阵型很像海钟瑞那个424,绝对进攻强势,如果LZ也有造越位平均每场造越位会有10次左右 弱点是遇上速度奇快的边锋在客场还是会被打爆
但是主场接近无敌,丢球不少,进球更多,是那种比对手多进一个的阵

下阵看了设置,既然压上,就要设置造越位,心态统一
就理论来说不如那个海钟瑞那个,用那个阵纽卡斯尔主场场均3球,主场3:0切尔西,其他球队3,4球很正常
客场一般3:3利物浦,0:2MU,0:3枪库,但绝对场面占上风

微調後..
全副選上陣..
同樣以..3:1落敗給熱刺

更樓上所說一樣..作客慘敗

有人试验过嘛?
感觉怎么样?

我不知道你们的情况怎么样,我玩到2014,基本上客场都是胜利,而且是占绝对优势的胜利,而且我的人员算不上顶级配置

我觉得两个MC位置最好使用力量型的,我的这里DIAME可能随的好,每次都有10次左右的抢断

如果保守点,可以把AML/R,改换成ML/R

另外,我有个观点,就是如果客场电脑发神经的话,那么一切与阵行真的很没关系

回复 14# ERIKACON 的帖子

樓主有沒有試過在英超中比賽..

小白鼠报告!真的不错!第一场0:0平那不勒斯,第二场侥幸1:0胜了国米,第三场终于进入状态4:0干掉亚特兰大,第四场3:0干掉热那亚。
3胜1平,未失球,我是尤文,可能是俺家布冯比较变态吧。
总体感觉,场面好看,起码比我用过的十几个阵都好,另外,前几场有适应期,至于适应期要多长时间就不好说了,我原来用过一阵424,所以适应期较短

原帖由 kelvin211 于 2009-4-7 09:33 PM 发表
樓主有沒有試過在英超中比賽..

我玩的意甲,英超还没试过,我知道英超的难度高于意甲,热刺在英超很NB

跟我的阵型几乎一模一样,我已经联赛140场不败了,冠军杯输过,当然是没sl过的

其实我现在用的一个阵,MU第四个赛季刚调的,进球场均3.4,失球0.5,貌似还没败过……

但是一我还没打完一个赛季不敢说成功;二是可能还需要调整比如“造越位”——目前我没选这个。

不过类似的问题如同前面某楼朋友所说,防守感觉略差,之前赛季我用的阵型虽然进球少(2.6),但是失球相对更少点(0.4)。失球的主要是身后球和反击,而之前自己的阵有DMC这种情况很少,当然也和我轮换培养中小牛得比较厉害也有关。

大概说下阵型——在公司没法传——主体是442统一心态,高压迫防线提前,两边一个MR一个AML,MR传中,AML逆足内切——或者反过来,取决于人员配置。进球的主要是前锋、边锋和BT角球,如果中场有强力远射的话——高远射(16+),高镇定(14+),无不良习惯(喜欢远射,会大量浪费机会)——也会进不少球。

不过个人感觉关键位置球员的习惯非常重要比如……
TargetStriker:高力量+背身拿球;或者回撤拿球+盘带
ST/FC:巧射第一!大力是废品!
内切边锋:弧线球射门+高远射,隐蔽的花哨动作+人球分过甚至二过一。
远射中场:前插+大力,这个组合配合高远射和镇定,也许双足更佳(被曼城买的Inler日过几个惨痛的远射= =)。

如果有人想体验的话,晚上我传上来看看吧……

来试用以下,谢谢楼主了。