QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜安

[提问请教] 没用过KERRISON,算得上神级前锋吗?

AC米兰看上的凯里森?

BOJAN比他好点,不过前提要潜力足够

克里森还是很牛B的

感觉有点类似170+的PALOSCHI

还有PATO他们这几个都是很类似的

帕罗斯基,怕托,凯里森。在我这个档里边,pa扎堆了。都是170多。

原帖由 basten0546 于 2009-4-2 10:35 AM 发表
AC米兰看上的凯里森?

没错,莱昂纳多推荐的
说罗纳尔多以后的时代是KEIRRISON的时代

我档里RM20M买了,19M挂牌,我买过来用了下,这哥们是不传球的.........禁区正面拿球就是直接一脚暴射,禁区侧面拿球就盘带之后一脚暴射.........小禁区侧线上顶到球也是射门,没见摆渡过,不过脚头很准,头球抢点也很聪明,进球率也相当高,总的来说感觉是个典型的ST,而不是FC

v神是谁?

原帖由 qijidehai 于 2009-4-3 01:02 PM 发表
我档里RM20M买了,19M挂牌,我买过来用了下,这哥们是不传球的.........禁区正面拿球就是直接一脚暴射,禁区侧面拿球就盘带之后一脚暴射.........小禁区侧线上顶到球也是射门,没见摆渡过,不过脚头很准,头球抢点也很聪明 ...

球探工具里说了,这厮踢球有点独,但是不知道怎么看的

显然没有M神强,M神个子和头球比他强啊。而且科里森似乎擅长的第二前锋,打突前就没戏了,和罗纳尔多不一样。