QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[玩家交流] 为了更好地玩FM09,升级了电脑

FM笃定打了~顺畅的一比~

4200加不加显示器?

原帖由 denuey 于 2009-3-31 06:04 PM 发表
4200加不加显示器?

不加,具体报价给你

147149 希捷(Seagate)500G ST3500418AS 7200转16M SATAII盒装硬盘 行货三年免费质保! 399.00 1 发表评价
123814 酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者 中塔式电脑机箱(黑色)RC-K100-KKN1 239.00 1 发表评价
142659 技嘉(GIGABYTE)GA-EP45-UD3L主板 REV 1.0(Intel P45/LGA 775) 899.00 1 发表评价
134848 金士顿(Kingston)DDR2 800 2G台式机内存 新款绿色环保“矮版” 146.00 2 发表评价
126283 英特尔 45纳米 酷睿2 双核处理器 E8400 盒装CPU(LGA775/3.0GHz/6M二级缓存/1333MHz) 1259.00 1 发表评价
116905 安钛克(Antec)EarthWatts EA-430 430W电源 主动式PFC 超静音电源 439.00 1 发表评价
134209 影驰(Galaxy)9800GT 中将版 600/1800 512M/256位 DDR3 PCI-E 显卡 699.00 1 发表评价
支付金额¥4,216.00元 = 商品金额¥4,226.00元 + 运费¥0.00元 - 优惠¥10.00元 - 所用余额¥0.00元

恩,不错,我的基本和楼主一样,就是显卡比你好一点
内存4个G用不到~~除非vista

原帖由 yjrzwd 于 2009-3-31 06:17 PM 发表
恩,不错,我的基本和楼主一样,就是显卡比你好一点
内存4个G用不到~~除非vista

有什么游戏推荐么,觉得仍然玩FM有点对不起电脑
我一般除了FM就是回味一下光荣三国志系列

你看有啥好推荐给我的游戏没?谢谢啦~

恭喜楼主啦!还记得我吗?
那时候你问过我配置哈
介绍你去玩GTA4呀!不然真对不起这配置

原帖由 chilhyunan 于 2009-3-31 07:22 PM 发表
恭喜楼主啦!还记得我吗?
那时候你问过我配置哈
介绍你去玩GTA4呀!不然真对不起这配置

同喜同喜。
我还记得你,咱俩显示器一样的,呵呵

我觉得CPU真的很重要。我的U是ATHLON4000+,外频200MHz,主频2.1G。老觉得有点卡。
就小超了一下,外频230MHz,主频2.4G,感觉明显快多了。

我成天就很无聊地折腾电脑,说不定什么时候心血来潮,直接再换个高端CPU。

另外,虽然楼主已经下单了,我建议用三星的内存比较好。原厂颗粒,品质更有保证。
金士顿的颗粒太杂,质量参差不齐。

P4 单核继续玩wow+fm的人飘过