QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iammshurrik

[玩家交流] 希望大家给点中肯的建议

原帖由 DELPiero! 于 2009-3-30 12:23 PM 发表
我指的是阿尔米隆,鲍尔森这类的...这些人一年能打几场?
薪水还不低...
另外我觉得两边人都多了...
有点浪费....

恩,我的中路确实在考虑裁员。人太多。两边路我觉的人不够啊,经常伤病,而且多线,体力经常都只有95%或者更低,尤其是冬歇期过后。另外卡莫耐力16为什么老是没体,我搞不懂。
如果真的要进行大调整的花,鉴于平行442的两翼能攻善守的球员确实太少,我想这赛季换成魔力鸟或者4231(3AMC)的阵型。09的AMC实在人才过剩......

回复 11# iammshurrik 的帖子

右边:卡莫不能连续作战,必要的时候斯尔纳要顶上,昆哥也能凑合,那么后卫就有格里格拉,azp和天使3个,另外梅胡子也能客串,我觉得,多了。
左边:看不上德切利和茉莉的话,日儿科夫主力,克里希托可以客串,甚至椰子也行...前边是小乔,无视德哥和F.Rossi的话,终究也是多了....
此外还有个左右通吃的蓝扎法梅....lz的用人想法我不清楚,至少在我看来,算上轮换和可能的伤病,两边的人还是多了....

930开档就已经没有兰扎法梅了。目前的想法是把 日尔科夫和斯尔纳打两边卫。小乔顶上AML的位置,AMR的话,不知道卡莫打不打的了。觉的真打边锋的话,没速度是不行的。
魔力鸟的好处就是买人好买,一抓一把。442平行就是两翼和拖后前锋理想的人太难找。

最重要的是大换血:不知道半个赛季够不够吧队伍融合在一起。

擦...我930开的是MU...
回头给买回来-。-...
拖后盯着伊瓜因,左边可以看BUONANOTTE(有意大利国籍)....
右边意甲人还是不少的~小一点的Mazzarzni有耐性练满还是不错的吧~
我用过桑顿,顶到前面的效果也挺好~
不行就攒钱砸大牌,CR...里贝里...恩~

买速度型的边前卫