QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wyifei

HOHO,给偶给阵型吧,RURU和加扎拜托了

没错  后位是盯人啊   不需要太大牌  水平还可以就行
用4后卫 2个CM  一个DM  左右边锋  单前锋  无敌
每种阵型都有他的优点
HOHO,把这个阵型玩了两年,还不错,得了N冠王了,嘿嘿,不过刚用时改了一下,好象是zinedine疏忽了,怎么定位球进攻时全体都是压上的?好家伙,刚开始没注意,比赛时让对方反击打进了N个,把边后卫改成回收后好了一些
  这个阵型对后腰要求太高了!除了维唉拉就没人能完美的踢好,怕怕,我想等他老了怎么办
  还有就是边后卫了,速度快传中好的就很好用,我的一个希腊妖人打左后卫(3.9.68版的,估计大家都知道,K字开头的)一个赛季也能贡献1X个助攻,不错啊
后腰尽量选防守能力比较好的球员  只要防守能力强  效果不错  不会影像成绩的
就是少赢两个球而已
欢迎大家指教  大家取长补短  共同进步吗   哈哈
这4231 WB WOB 不需要修改么
我也想试试

不过要是对付451norwey怎么办
对付单前锋中后卫应该联防吧
边后卫对位盯防对方边前卫?