QQ登录

只需一步,快速开始

勒夫,你甚至不用拿出你的电话

原帖由 jwj739068361 于 2009-3-25 07:02 PM 发表

胡梅尔斯入德国籍了吗?他不是美国的?
其余人貌似都不怎么样啊?踢中位的弗雷德里希蛮一般的

欣克尔是首选 而且弗雷德里希在赫塔打中卫了 美国那个是苏伯蒂奇吧= =呵呵 貌似入塞尔维亚国籍了

原帖由 空白 于 2009-3-24 08:22 AM 发表
看标题..想刚刚周末进了球..就想到了赫迪拉..呵呵..
其实勒夫还应该给霍芬的魏斯机会..在左路有马林,特罗肖夫斯基.有时还波多尔斯基客串.
相比右路寒碜许多.欧洲杯还用Fritz打过...

魏斯身体太差 弗里茨稳定些还是不错的

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-3-24 12:46 PM 发表
FM里我左边PANDER右边LAHM

潘德尔貌似18个月的受伤期刚恢复。。

原帖由 jwj739068361 于 2009-3-24 11:40 PM 发表

照德国现在最强的球员来看
我认为左边LAHM右边FREDRICH
JANSEN只是泛泛之辈而已
PANDER没仔细观察过,也没看他有太出彩的表现

杨森在汉堡变成中场了 调度能力还是不错的 和药厂比赛打入了两个漂亮进球 反击意识也是不错的

原帖由 卡洛斯马丁斯 于 2009-3-25 07:52 PM 发表

弗林斯这个状态入选只能说是勒夫的绥靖政策 罗尔费斯 勒沃库森球迷都说了 没有领袖风范 甚至阿德勒做队长会更好 法国队 我认为多梅内克还是有改变 之前不召入特雷泽盖 1是有色眼镜 二来传统中锋在法国队并不好混 如 ...

多梅内克的改革是被迫的,因为他是在欧洲杯惨败后再改的,而且我们不能就以一两场比赛就给他定义他是否真的吸取教训,毕竟雷米在欧洲杯前也得到过重用,状态业奇好,但欧洲杯却没得到机会,到世界杯前再看看吧。说到法国,GALLAS自从来到ARSENAL状态下滑的很厉害,但法国顶级中卫真的不多,MEXES勉强算一个,斯奎拉奇满有能力的,但他们两个能否抗衡强队还有带考验。至于锋线,我玩FM时带法国就一直为派谁上场头疼,所以就10年世界杯而言,锋线没什么问题,法国难点在防线上,一个是中卫,还有就是右后卫,希望SANGNA能在这两年成熟起来。

原帖由 卡洛斯马丁斯 于 2009-3-25 07:54 PM 发表

欣克尔是首选 而且弗雷德里希在赫塔打中卫了 美国那个是苏伯蒂奇吧= =呵呵 貌似入塞尔维亚国籍了

哦!没太注意,弗雷德里希我认为他最强还是在右后卫,胡梅尔斯我刚查了一下,88年的,估计10年世界杯是不大可能打上主力的。

[quote]原帖由 卡洛斯马丁斯 于 2009-3-25 07:56 PM 发表

杨森在汉堡变成中场了 调度能力还是不错的 和药厂比赛打入了两个漂亮进球 反击意识也是不错的 [/quo
JANSEN打左中场就和HITZLSPERGER,TROCHOWSKI抢位置,这几人无论谁上都不会有质变的。

原帖由 卡洛斯马丁斯 于 2009-3-25 07:54 PM 发表

魏斯身体太差 弗里茨稳定些还是不错的

不是还有SCHWEINSTEIGER吗?右路问题到不大
这也是德国最大的问题,两边都有人,实力还可以,但大赛始终算是所有位置中表现最一般的
西班牙赢就赢在这里,别的位置和德国比起来基本上就是对半开,但两边路差太远了。

原帖由 jwj739068361 于 2009-3-25 09:28 PM 发表

多梅内克的改革是被迫的,因为他是在欧洲杯惨败后再改的,而且我们不能就以一两场比赛就给他定义他是否真的吸取教训,毕竟雷米在欧洲杯前也得到过重用,状态业奇好,但欧洲杯却没得到机会,到世界杯前再看看吧。说 ...

今天萨尼亚传中= =布里扬和卡拉索争抢的时候受伤了 雷米真的来了 卢因杜拉居然也来了 呵呵 萨尼亚应该没有什么问题了 门将也是问题 曼丹达和洛里斯还是不错的 但是我支持卡拉索 这个赛季图卢兹主场丢球数只有6

原帖由 jwj739068361 于 2009-3-25 09:36 PM 发表

哦!没太注意,弗雷德里希我认为他最强还是在右后卫,胡梅尔斯我刚查了一下,88年的,估计10年世界杯是不大可能打上主力的。

恩~~弗雷德里希可能也是一直伤病吧 我也觉得应该主力的