QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxyiiu

[提问请教] HULK要磨合多久?????

回复 19# fxyiiu 的帖子

hulk多少欧元啊 我中游球队 不过资金还剩接近2600万可用 我报价950万对方都不同意 目前刚T半个多赛季

他好像很喜欢挑射,特牛逼~

禁区前突然来这一手~·

我买来后2场3球,其中2个挑射~

原帖由 fanlawo 于 2009-3-24 11:02 AM 发表
hulk多少欧元啊 我中游球队 不过资金还剩接近2600万可用 我报价950万对方都不同意 目前刚T半个多赛季

我买来好像是8.5m 英镑
我是米兰

建议你勾引下再出价,我出了一次价他拒绝了球员就不乐意了,然后再出价就接受了

这家伙貌似远射是可以的,远射我买过来就有17.。。

Hulk和魔兽打双前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来相中了hulk
结果有点事 出门一趟
回来就忘了
结果让巴萨给买去了
欧冠两回合进我3个球
shit!

920我练过他,2年,2年后很可怕,关键是进球多的同时,助攻也多。。。。。

BUT,他有一个致命缺点,不能挂照片啊,挂了肯定卖了。。。。 - -0

原帖由 捷克10号 于 2009-3-24 07:23 PM 发表
920我练过他,2年,2年后很可怕,关键是进球多的同时,助攻也多。。。。。

BUT,他有一个致命缺点,不能挂照片啊,挂了肯定卖了。。。。 - -0

我听说了。。。所以没给他上相片。。。

这家伙要练2年?从开档开始还是你买来开始?

原帖由 fxyiiu 于 2009-3-24 09:01 PM 发表

我听说了。。。所以没给他上相片。。。

这家伙要练2年?从开档开始还是你买来开始?

开档,920里便宜,5M拿下,然后先后拜了俩老师才把决心练到15,
我说的练成是指世界级表现,而不是数据,因为他不是很稳,但发起彪来就是八神转世。。如果想用把握机会型的,还属Bojan,Bojan是无敌的,只要比赛结束前他能有射门机会,基本就进了。。。。

前锋我一般分两种,一种是现象级,这种前锋爆发起来天下无敌,SB起来天下鄙视,如八月;
另一种是无敌级,就是一般不进球,一进就是振奋的自己一晚上睡不好觉那种,而且非常善于抓对方的失误,最好有一脚妙传能力,如Bojan,又如冰王子

ps:前者高冷静低集中最好身体猛,后者双高+创造力和传球,而Bojan最可怕之处就在于一旦PA随高了,就可以借助年轻之力,轻松把速度、爆发、力量练到17+,这样就是两种前锋的合体,所以我说他是无敌的。。。

前面那个档里的,只练了一个赛季就成这样了。。好可怕。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册