QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmfans1987

[提问请教] 求教高人930 如何让valencia第一个赛季夺冠?

valencia的rennan第一年不好用 所以买了ochoa

打皇马和巴萨战术一定要防反,微调很重要

我第一赛季带的瓦伦,一分优势夺冠。
我买了veloso,love,小小帕,桑盾。veloso下半赛季买的。其实瓦伦原来的主力阵容还可以。
不过巴萨皇马确实打不过。赛季输了5场平了2场。对巴萨输了2次,皇马输了一次平了一次。不过我对其他队胜率很高。

想买人先卖人啊,队里那些垃圾人够卖不少钱的了,买人全0首付24分期,10m的转会费可以当20m花。轮子有好多bug人啊,villa(最大的bug),mata,silva也很牛,后卫线和门将都不错的,没有什么不可以。

先把VILLA卖了嘛~·钱就有了~·

再买个LOVE和MILEV  挖来乌鸡的桑切斯。后卫买个GIODA,左边买个日尔科夫。

我用SEVILLA,打巴萨皇马经常4:0 5:0

砍瓜切菜啊~

记得把你队里的垃圾买给皇马巴萨~·
陷害他们
亏钱也卖
皇马20M买了我的卡鲁特当前锋,哈哈

........卖了旗帜人物换钱重组不就用哪支队都一样了?
不卖villa mata silva vicent joaquin alberda albiol。。。。。。
viana之类很垃圾 16l指教一下怎么卖?