QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]欧洲杯8强战现场直播

最后获得全场最佳居然是西班牙的门将卡西利亚斯,而意大利的门将布丰也获得了和对手一样的高分9分,可能是组委会照顾失败者的情绪,把这个最佳颁给了西班牙人
而打进致胜一球的VIERI成了意大利人的英雄,看台上的球迷高喊BOBO的名字,此前罚失点球的加图索也从失落的情绪中走出来,一起加入了庆贺的人群,一会我将为大家带来前场最新的报道,听听意大利的主教练对这场比赛有何评价
下场西班牙对阵东道主葡萄牙。。。
接下来要直播另外一场比赛,请大家继续关注~~
由于马上赶往下场比赛地,所以晚些时候给大家带来这场比赛赛后的深度报道
大家还记得我吗,我就是刚刚那个印度阿三啊,让大家久等了啊
说好的要为大家带来这场比赛深度报道,马上就为大家送上
下一场的对阵?
一下送上的就是本人的独家报道  来自赛后对意大利的主教练TTUS的专访:
意大利的门将布丰是我心目中最佳...在他出色的表现下,意大利的龙门才不被攻破.
当然我也要感谢VIERI的进球,没有他的进球就没有今天的胜利.他是意大利英雄
我承认让小加踢点球是我的失策.下场我决定让皮耶罗主踢点球.
再次谢谢全体球员的努力.意大利感谢球迷们的支持..
意大利会更努力的为大家踢出好球.
恭喜了~~~
哈哈,恭喜