QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkjhgfdsa

皇马 耻辱之夜

除了卡西,皇马里没一个看的上眼的............

此帖请转世足

真正的毒瘤是米贾托维奇
跟尤文的塞科一样
看看他们买的人  佩佩3000w?  再看看去年夏天 没买来C罗反倒赔进去罗比尼奥
能强才怪 巧妇难为无米之炊

同意LS的  米贾托维奇就应该滚

像伊瓜因、加戈、马赛罗、迪亚拉这没有一个能真正配上豪门球队。。我非常同意!太年轻了,根本架不住大场面,这就是milan看起来好像比皇马还堕落,但是谁都不敢小觑的原因!说实话.没被搞个7:0都是万幸了。
  现在的皇马已经不是昔日的皇马了,频繁的换帅,人员不齐备。拉莫斯还真搞不好这烂摊子,他的威信不够,根本驾驭不住队里的大牌,我是拉莫斯,第一个就要把robben送走。。不管从技术还是球队方面都是有必要的,robben不适合豪门,再来个敲山震虎...稳定自己的地位,才能实现战术。。

呵呵 并不同意楼主所说皇马后卫差 今天是集体差了
10连胜 才丢几球时 你没说他们是废的啊?
其实这套后防线 多数还是挺好的 丢球挺少  今天凌晨确实SB了- - 原因不明
大家都失误...
皇马现在不是球员太次 是没有过去那种非常顶级的组合了

原帖由 hedongzhuhou 于 2009-3-11 05:26 PM 发表
呵呵 并不同意楼主所说皇马后卫差 今天是集体差了
10连胜 才丢几球时 你没说他们是废的啊?
其实这套后防线 多数还是挺好的 丢球挺少  今天凌晨确实SB了- - 原因不明
大家都失误...
皇马现在不是球员太次 是没有过 ...

10连胜?你看上轮跟马竞打的什么模样,阿昆状态好点就输掉了
胜利能掩盖很多东西

这样的皇马还用世界上最伟大俱乐部的名头来挖C罗和其他队的支柱?

我转了区才看到3L,请注意用词

并请世足区版主处理