QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lipna

[分享]高价卖球员的方法

想有钱或有好队员其实很简单,以前我就改过!结果队里明星云集,经常是一个赛季下来输球不超过3场(当然是没有S/L啦),但是这样还有乐趣吗?我觉得CM的乐趣不在赢球,而在于你在执教的过程中你所喜欢的方方面面,成功,失败,都是人生必须经历的!
:cry:

真土!!!!!!!!!!!!!!!!
都什么年代了 ?
土就一个字!!!!!!!!!!!!!
现在早就不用了
还是米兰大哥见识广,有气度!
本人就是狂派一名,从pctools改到现在!cm我还没改着来玩,算是破传统
我就不明白,怎么改改 就 那么多人出来骂?有意见.

其实改也不是不可以,虽然我从来不改游戏,但是我的一些朋友乐此不疲,何况改游戏也能学到不少电脑知识。不过,add manager好像手段太不高明了吧?就好像自己跟自己玩……的确没有什么意思
素质问题!
反映一个人的心理问题。不用手段,不s/l,cm本身就是以和现实无限接近而显得好玩的。你用积攒许久的钱买来一个希望,结果他真的表现出色,你会狂喜。但如果,你add,你还会这样狂喜吗?你就像曼联在99年那样,最后时刻凭借**的****夺得了冠军,你会狂喜。但如果你s/l,你还会吗?
和用修改器一样
力量
如果你只在乎成绩,那就没有CM的乐趣了
唉,虽然很多人骂,但是!!!!!我得帖子上了500浏览量了!!!!