QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: p6767892

[贴图秀] cm到fm 熟悉的妖人都在干嘛?

JR 呢

超级后腰,还有当年的guarin,kristianson、braathen,挪威双妖横扫边路。jr。。。我就不说了。cerci比起jr还是有差距的。我印象中jr还有菲律宾国籍。最喜欢的莫过于卡卡洛夫,虽然比不上土豆的暴力射门,但是带球过人进球一条龙。突破后防线就和切菜一样,toledo等级的人

土豆因该是CM4时候就已经妖的一塌糊涂了,个人感觉0304中还稍微变弱了点

我记得最早接触这个游戏是埃里克森做封面的,英文版看也看不懂,
后来记得0304的时候印象最深的几个人是:土豆\JR\cerci\toledo\thompson\lucio.
我记得用BT433 ,cerci青年队上来一个赛季进100多个球是小KISS,KAKA都买来打替补!
那还是上大学的时候,怀恋啊!
我的青春小鸟一去不回来!

thompson当年那N个20太耀眼了,至于jr我也希望他是真实的,现在看来。。。再贴几个
aghahowa

okoronkwo

p.m.kristiansen

braathen或者是braaten,cm时叫第一个名,到后来就叫第二个了,不过是一个人我敢肯定。

还有一个diop以前万金油

0304时就是自由球员到fm2009 930还是,数据调查员你跟他踢过球啊!他的数据怎么定的啊?

再贴
absalonsen

simon francis

supat

Sarr好像还不错~

当时最喜欢土豆,好怀念呀

大学的时候我还特地从学校实验室了把妖人名单打印出来,A4纸30多页汗......
现在有时候还拿出来翻翻,基本都用不上了,帕其尼和迭哥还是一直买,不知道大家玩CM03-04的时候用没用过,还有无敌的罗马2小牛

simon francis

就这个没用过,也不太熟,别的都知道,这年头流行怀旧了,呵呵。

说起来的话Babangida和Hurtado是不是也能算进去?