QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjrzwd

我发现我忽然很反感那些说什么忠诚什么背叛之类的人

怎么说呢,皇马近几年是很差,不过每个球员都想去,那时候皮耶罗,托蒂还有没去的贝克汉姆,欧文都承认过,我想这就是声望
当然水平低的不算,比如中国球员,那些只能叫球迷

西班牙风景好,风格休闲,天气好,税又低,当然这些球员都向往。

西班牙语和葡萄牙语、意大利语比较相似,拉丁球员适应起来不存在问题。

原帖由 yjrzwd 于 2009-3-4 07:01 AM 发表
但是这个世界上没有任何一只球队的声望能跟皇马比

就皇马这近年的成绩凭什么我们就要承认这点,如果说最好的球员就要去最高声望的俱乐部,而不是为了钱,那么西班牙媒体老是说皇马开高薪钩引CR是为了啥?你这不是和你自己前面说的论点相矛盾吗?我可以接受CR为了钱而转会皇马,毕竟每个人的追求都是不一样,但如果说CR想转会皇马就是因为皇马的声望是世界最高,那就不敢苟同了,现在皇马的声望能不能好到哪里去还是个问题,经过两个转会期闹出多少笑话来了,要知道声望也是分好和不好的~

什么叫忠诚

就是让你背叛的筹码还不够

因为现实生活里忠诚越来越少了,所以大家都更期望在自己心里的幻影之下寻找到……

不转会的忠诚是可嘉的,但不是球员的本分义务。

我一说皇马是世界上声望最高的球队立刻就有很多曼联球迷出来反对啊~~~

呵呵~其实我是milan的球迷啊,我也不希望承认皇马的影响力,不过他的声望确实摆在那边,想想佛洛伦蒂诺在的时候,皇马那些人,大半个阵容都是世界级,当然,我说的声望和你们理解中的声望可能有些不同,那是对于那些不太关心足球的人,也能报出大半个皇马的阵容,我记得我上中学的时候,班上那些个女生,都能报出几个皇马的人名字,但是曼联做不到这一点啊,最典型的,我举费迪南德的例子,咱们懂球的人都知道,他多强,他多贵,但是对于更多不那么关心足球的人来说,却不知道他的名字,现在曼联的阵容,确实很强,但是能报的上名字的,C罗,鲁尼,可能再加上个范德萨,其他的,那些不太关心足球的人,就不知道了~那时候好像佛洛伦蒂诺说,皇马的影响力,月球人都知道。(原话忘了,大概是这个意思)
现在的皇马,星味是没那么足了,可是毕竟人家那时候的声望啊,基础打下来了,世界上再也没有一只球队能聚集那么多明星了,曼联虽然很强,但是就光说声望,确实是不如皇马的,要不然,C罗也不会那么想去皇马了~

对于巴萨球迷

人家给你那么多的转会费啊。。。
只能说你们那时候运气不好,没个像莫吉那样的人。。
你们去看看齐达内走了之后的尤文,我觉得反而更强了。

皇马是世界上声望最高的球队应该是没有异议的,除去加泰罗尼亚死敌,其他所有球员应该都不会放过加盟皇马的机会

原帖由 Jose_Rodriguez 于 2009-3-4 08:28 PM 发表
怎么说呢,皇马近几年是很差,不过每个球员都想去,那时候皮耶罗,托蒂还有没去的贝克汉姆,欧文都承认过,我想这就是声望
当然水平低的不算,比如中国球员,那些只能叫球迷

你和我的想法是一致的,不管他成绩怎么样,他确实是这个星球上最有影响力的球队,当然,税收,天气等等各种内在的外在的因素都有~