QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chivas2000

[战术阵型] Alex 442的阵型果然牛逼,英超首赛季百分夺冠

930的版本哪里有得下啊?

我来作证,我也在用此阵,效果的确不错,足总杯也闯进第四轮,不过凶多吉少,对阵胡京。。。英格兰业余联赛南区--贝辛斯托克城,啥也不说了,放图,无FMM

没钱没人,靠从雷丁预备队借入的5个人打天下,那数值,放在业余联赛里,基本都是神。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 leedafang 于 2009-3-3 02:53 PM 发表
ALEX442 本来就是一款针对中上游球队的阵型。一个阵型不可能针对全部球队,你叫斯托课城队去和切尔西打对攻 你不是自己找死吗?ALEX442是大家都用了觉得好的阵型,已经是经过验证的神阵了,楼上不削的话也放个阵出来 ...

我说用HULL或者STOKE的效果怎么样只是想知道一下这个阵用在弱队身上的效果,我自己本身已经很久没有用过豪门了,最近在玩HULL CITY,第一赛季10名左右,第二赛季欧冠资格,进球过百。

我的战术是从FM06开始就定型了的,也不微调,临场除了换人什么事都不做,但是针对不一样的球员有不一样的设置,09出来以后战术也没变过,442边路配组织核心,很简单的打法,不入各位法眼,就不出来献丑了。

我只喜欢坚持我的战术,引擎的变化跟我没有关系

我开hull前开过stoke,也用这个,但是打的不好,降级区
后来我嫌stoke垃圾的人太多,就不玩了
开了hull 打,因为hull的垃圾人少,看着清静
第一个赛季14,第二个赛季10
第三个赛季就冠军了
主要还是要买一些牛人来
第二个赛季打的不好,我觉得和我中期买来ak有关系,需要适应期,这个赛季他的得分很低
第三个赛季打的好,主要是ak神勇,而且我买了赞怕他,顶进了很多角球

我用那个910阵,无论是910 920,用milan 第一个赛季都是夺冠的,别说用mu了,

我用HULL,如果不限制买人的人数话,第一年运气好能进冠军杯,联盟杯是不成问题的

原帖由 ashen07 于 2009-3-3 06:53 PM 发表
我用HULL,如果不限制买人的人数话,第一年运气好能进冠军杯,联盟杯是不成问题的

求战绩图求阵容图

适合930吗?把930版本的ALEX442发上来吧 谢谢LZ!!

神阵...真利害+牛,910我的mc,阵容要有一些牛人的,能让你的普通人便牛人,牛人变超人的,真是神阵。。。打2场进7球。。alex真神。。不的不赞。

原帖由 mashanghuilai 于 2009-3-3 08:06 PM 发表
适合930吗?把930版本的ALEX442发上来吧 谢谢LZ!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ALEX442,SEXY,GKNAP442,全力进攻442 是FM09各个版本中的优秀阵。