QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bang411

[玩家交流] 曼联的债务让我无语

因为曼联是格雷泽的私人财产了。他要靠曼联以后赚钱的,就凭曼联在亚洲和美洲的人气,赚钱是迟早的事情。

曼联是必须拿冠军 经济负担太重了 欧冠奖金和联赛转播费是重头收入
不过这也让爵爷可以理直气壮的要钱买人了 呵呵

tmd好不容易熬到第一赛季结束,看着有几十M结余,谁知一句扩建球场就没了

其实大牌球队都负债,只不过这是公开的秘密,不能告诉别人...
想想吧,曼联负债那么多,不夺冠,拿不到转播费的话,曼联真的会破产,但是好在曼联这几年其实买得不那么多了,两年憋一个贝尔巴托夫就可以了,但特维斯就很危险了...
其实很多传闻就说,如果大牌球队不买通裁判,在某些场次做手脚的话,几年不夺冠,球队想活下去很困难。英超就很明显,挣得就是转播费。
意甲为什么水平下来了,就是没钱,或者说老板靠球队挣钱或洗钱的,很多。我的国米,如果几年不夺冠的话,有一天,被税务查出负债几个亿的话而破产的话,我也不会觉得稀奇。

其实,足球也是一个砸钱的行当。