QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seer_xx

[玩家交流] 请大家进来看看我的阵容,给我些意见,谢谢

大家都给点意见啊

缺后卫,前场太臃肿

回复 12# kinkin1119 的帖子

来具体点啊

??人呢?

LZ转会是完全失败的,黄麻么只买贵的,不买对的,
马切,米格尔,桑切司,如果没打转会补丁的话,低压拉,吗啡,啊森货这些人根本不值得买,
目标是里背离,的落系,每刻丝,8月,拖累司,接拉的,每系,BOJAN.法布.
换了我用黄麻,只买这些人,其他的一概不考虑.
西甲比赛不多,没必要搞很多人,

开档可以买扒拉棵,用了1年么又可卖,又可当老师,

兄弟,我的粗浅看法:1、中后卫替补不够;2、后腰太多了并且全是高手,哪个当一段时间替补都会给你队伍造成不满的影响;3、锋线太老了,缺新鲜血液;
提出一点换血意见:GAGO\GUTI\DIARRA\VAN DE VARRT\MATIAS\卖掉
考虑买进:ZAPATA\八月或TORROS(嫌贵的话买马里奥185+)

总是受伤,必须准备强力替补

原帖由 bonybai 于 2009-2-26 09:52 AM 发表
LZ转会是完全失败的,黄麻么只买贵的,不买对的,
马切,米格尔,桑切司,如果没打转会补丁的话,低压拉,吗啡,啊森货这些人根本不值得买,
目标是里背离,的落系,每刻丝,8月,拖累司,接拉的,每系,BOJAN.法布.
换了我用黄麻, ...

我没这么多转会费啊,你说那么多大牌买不起,只能先买些腰,然后卖一些,有了钱再买大牌,另外你说的转会补丁是什么?我对辅助工具一窍不通

LZ,关键思路要理清,
黄麻第一年的目标是保2争1,先买些拿来就可以用的,比如,把落特例,卡多做,卖掉点没用的,
第2年,可以卖掉MACELO==价值高的,就可以买起码两个大牌,
等第3年梅西签了新合同拿下后基本可以度假了.