QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jurist

[攻略心得] 说说我的养牛心得,附带探讨下拜师的问题,再加个训练包下载。

原帖由 kofzhyiori1 于 2009-2-25 02:17 PM 发表
涨职业最快的就是开骂了,我的经验是让小牛拜师拜一个性格不合,语言不通,啥都不合适的老师,然后过半年肯定失败,再过半年就讨厌老师了,然后每周狂骂,,很快就职业20了,然后老家伙卖了就ok

介绍一下经验啊~~··罚款可以不?

有的人一骂就翻脸,怎么办?

每周都骂,需要理由的把?

批评也行.........我去试试

原帖由 jurist 于 2009-2-24 02:44 PM 发表

你随便找个人,用修改器把职业提高个2点,然后你前进一下,仔细看看,满版全是红箭头!是的,CA是没掉,但属性全降。

还有,肥肥,给我加个亮吧~

要么是你RP不好,要么就是我RP太好= =,我把无数人的Professionalism都提到20,前进都多少年了,属性都没降过阿,像Milner,Young,Srna,同CA下没有任何可见下降……

原帖由 jurist 于 2009-2-24 02:48 PM 发表
至于处罚可以提高职业,感觉应当是一种额外的增加,相当于系统给你正确处理方式的一种奖励,算法可能不同。

= =,这个说法……

原帖由 jurist 于 2009-2-25 02:31 PM 发表

不知道……901档里有些人莫名其妙地就出现了处罚选项……像Milner,Pogrebnyak,VDV这些,也没有新闻说他们不满什么的,但是就是可以罚款,然后就被罚到了Professionalism 20……

拜师,讨厌老师,和老师恶语相向,就能骂他了么???这样的话。。。。。我的几个35+的还真得留着了。。。。。。。。

原帖由 jurist 于 2009-2-25 02:31 PM 发表

我都是罚2周,他只要一直讨厌另一个人,就一直能骂,如果不接受就罚少点,不罚钱都不接受就没救了

楼主真是有心了,该好好支持你一下

原帖由 godheart 于 2009-2-25 03:42 PM 发表

要么是你RP不好,要么就是我RP太好= =,我把无数人的Professionalism都提到20,前进都多少年了,属性都没降过阿,像Milner,Young,Srna,同CA下没有任何可见下降……

有可能你没打开显示属性变化的选项。职业提高后,CA提高的速度会加快,然后过段时间能力上涨,就和以前一样了,甚至还会有提高。

其实职业属性我感觉只和PA转化为CA的速度有关(属性低的无法接受较高强度的训练),没别的用处。一般有个12就比较快了,像SRNA本来就16,提到20用处也不大~·

这是我做的试验,找到杰拉德的属性画面,点查看,显示近期属性变化。然后用FMRTE将GERRARD的职业提高到20,保存。然后返回FM,点击继续游戏旁边的按钮,左一下,右一下,到杰拉德的属性画面。
结果如下。并且,按我的经验,一旦降低了,就无法自然回复,必须等CA提高了才可能将那些属性提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

并且过分的是,如果把职业再改成10,杰拉德的属性也没有任何提升。

所以,职业属性和非擅长脚占CA还不是一个道理。