QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zernarzo

[提问请教] 为什么我从其他俱乐部买来的球员,一过来数据跌的很厉害?

我也觉得很可能是声望的原因。5楼说的很准确了。
声望会影响CA,这个是已经被证实的了。

要是按照你说的声望会改变CA,球员声望和俱乐部声望又紧密挂钩!我们设想下,声望10000的球员来到个声望低的俱乐部,那俱乐部是不是要加声望!那俱乐部原来的球员是不是要加声望呢?那俱乐部的球员加了声望,是不是有些球员突然CA就高了呢?
那这么说,一个球员掉了声望和CA,全队都起来了,何乐而不为呢!!

再声明下,我刚用08的FMM修改了08的几个垃圾球队,发现球员声望增加,俱乐部也增加声望。
但球员CA根本不变化。
全部球员都在假期,没有比赛,没有训练。15天后没任何和变化。
24岁的球员CA120 PA121,
20岁球员CA100 PA 135
29岁球员CA 130 PA 155

完全不变话!!!这几个球员都改成了满声望的!!!俱乐部是英甲球队!

原帖由 lu133955 于 2009-2-23 07:22 PM 发表
再声明下,我刚用08的FMM修改了08的几个垃圾球队,发现球员声望增加,俱乐部也增加声望。
但球员CA根本不变化。
全部球员都在假期,没有比赛,没有训练。15天后没人和变化。
24岁的球员CA120 PA121,
20岁球员CA1 ...

都这么老了怎么可能涨,再说涨也是慢慢来的,跌就不一样了

回复 14# tttyyykkk 的帖子

24岁前前锋中场都涨。后卫可以混到26!

原帖由 tttyyykkk 于 2009-2-23 07:24 PM 发表

都这么老了怎么可能涨,再说涨也是慢慢来的,跌就不一样了

用09 的改
09用FMEDITOR可以改球队声望,用FMRTE可以改球员声望
涨反应的不明显,跌反应的很明显。

比如我曾经将一个CA180的随机人丢到预备队比赛,结果一路暴跌到150.

有关系

好帖,好帖

支持jurist的说法,难怪我一ca150小牛到u20比赛,能力不升反降