QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oliverneil

[提问请教] messi只要40m

埃。。。。。。。 难道就没有一个买过messi的吗

原帖由 oliverneil 于 2009-2-20 05:37 PM 发表
原本你和你父母关系很好,突然间来了个有钱人说他才是你的亲生父母,并且给你原来父母一笔钱,准备带你走,你会怎么想,一定心想自己可以过上好日子了,但是又怕以前的父母说你没孝心。所以这个时候你就会装b了。

咋这么比喻呢!!!!!!
球队能是父母吗???没了父母能有你吗???没了AC卡卡要是那年接受我们国米的价格,最垃圾也是个知名球星。
怎么能拿俱乐部比父母呢,在俱乐部成名然后转出去的不少吗????
那舍普琴科那年干嘛走啊。

LS怎么就确定当年去了国米就是知名球星了,不要说这个如果。

意见不一

LZ你太偏激了。
世界上什么都有价,MC满足不了卡卡那就说明KAKA很忠诚了已经,如果MC都满足不了的话,世界上没有另一家可以满足的了。作为一个球员能抵抗的住MC的2000W欧元年薪,已经少有了。你说马尔蒂尼年轻的时候也曾想过换一家试试,但是都是最后还留下来,世界上没有完全纯洁的东西,LZ你就别钻牛角尖了,卡卡比起C罗的人品好多了。

哈哈哈,想签好球员又不想花大钱?

原帖由 elvinszhao 于 2009-2-20 07:43 PM 发表
LZ你太偏激了。
世界上什么都有价,MC满足不了卡卡那就说明KAKA很忠诚了已经,如果MC都满足不了的话,世界上没有另一家可以满足的了。作为一个球员能抵抗的住MC的2000W欧元年薪,已经少有了。你说马尔蒂尼年轻的时候 ...

可能我的确是有些偏激吧,但是如果把kaka和cr比作两个官,一个官我给他50w就被我买通了,另一个官我也给50w,他不鸟我。众人都说他是好官是清官,然而我偏不信邪,我又给他500w,他马上贴过来了。
对于cr和kaka,我只能说kaka的胃口比较大,并且手段高明,别的不说,就从他们的工资来说就是问题了。

自己的观点可以保留,不用费力的说服别人,每个人都有自己的看法,看开点,那么费力说服别人有什么用?而且根本不可能说服的

回复 11# oliverneil 的帖子

第3赛季我43M签没戏,130英镑每周的工资

评论别人的时候中立些,想想对方的立场,楼主你要是处在卡卡的位置上,按照你的理论,你肯定装B装的更厉害。

CR人品又怎么差了