QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shenejason

[玩家交流] 不容易啊 艰苦的两年了后 我的CHELSEA终于有了起色

用HULL CITY第三年进行中,三月份了,领先第二名12分,罗马尼亚小牛Ochirosii拿到了世界足球先生

要让我说
你后卫太多啦。。。
前锋又太少。。。
这种级别的球队起码要有个超级前锋才可以。。。
你买那两个还太小,适合培养,又卖了德罗巴,肯定要有阵痛期的。。

我用车子第一年就4冠,第二年就三冠。打阿森纳两年8场也就输了一场,我换血也很多。所以估计是战术设置的问题吧。

用车子的宗旨就是买适量小牛,把工资压下来就行了。
我第一年就卖了DROGBA  DECO  BALLACK  BRIDGE  CUDICINI  BELLETI  ANELKA
FERREIRA  CAVARLLHO  
第二年 卖了 ALEX  LAMPARD  IVANOVIC  MALOUDA  这些人吃工资实在是太厉害了。
我第一年补的是 BALOTELLI  VELOSO  L.DIARRA  ZAPATA  MARCELO  SILVESTRI
POGREBNYAK  VUCKCEVIC  提拔了 SINCLAIR和JACK COCK 。
成绩很好啊。。。

回复 10# magicfly133 的帖子

两大队长都在啊 我买人也很注重DERTERMINED这个属性 ANELKA DECO MALOUDA之流我从来不承认是切的一员 打MAN U没出彩的我都不认的 ALEX是假期度假被卖的 VARVALHO自己闹着要走 卖DROGBA是被钱吸引了 这些人工资太高了...

回复 6# pnzdimo 的帖子

2边锋的设置问题 只知道下底往中路吊 不能像上代往前锋拉线往中路走打地面配合 D爷走了没FC了 传中抢不了

就那阵容不用怎么买人都OK啦,预备队的CORK等好像有几个不错的年轻人,主要是你战术问题,球场的长短,宽窄直接影响你的战术布置,一个战术打到底是不行的,好比人家的球场明明是又短又窄,你433的边锋哪有活动空间,当然难赢啦,所以说看不同的球场用不同的战术非常重要

回复 10# magicfly133 的帖子

chelsea的兰帕德,特里,切赫,科尔都是核心!

原帖由 magicfly133 于 2009-2-19 11:39 AM 发表
只是想说....
玩一只自己心爱的球队,要围绕自己心爱的球员运作。
好比玩MAN U的总不会抛弃C罗,鲁尼,死忠甚至不会放弃和轻易出售吉格斯和斯科尔斯,内维尔这样的老家伙;尤文粉丝不会卖掉特雷泽盖,内德维德...
...

只要给钱多,没有谁是不能卖的 ,never say never

我开档两个半赛季了,一个人都没买,用的是全原班人马+青训,第一个赛季拿了联赛,联赛杯,足总杯三冠,O冠决赛碰巴萨,多打一人被拖入点球大战,结果三亚王和A。Cole第一个和第二个罚失点球,输的彻底

第二个赛季联赛不到5月份提前卫冕,联赛杯两连冠,可惜足总杯第四轮被曼联一球结果,O冠再度进决赛对阵炮厂,1:1进入加时,119分钟被爱的花朵绝杀,两连亚。

第三个赛季正在进行中,我承认车子开档原班人马的整体实力与其他三强是有些差距,但大换血什么还是没啥必要的,前提是球队的健康,我的战绩出现较大起伏的时候几乎都是伤病满营的那段日子,还有就是非洲国家杯。

至于蓝军的青训,看起来似乎在Big4里最寒碜,但曼西恩尼,辛克莱,迪桑托,萨哈尔,包括后腰库克之流都还是不错的苗子。