QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whatafinish

[工具补丁] vista 用 MINI-Scout的大问题(问题已解决)

原帖由 lu133955 于 2009-2-19 03:44 PM 发表

才发现。。。。。那就换成Genie.

MINI和GENIE 啥区别?好像MINI是大家比较推荐的呀

你说的第二点我同意,确实忘了取消压缩存档了,但三个补丁协议什么的好像不用吧,因为:

1.MINI安装说明中无此步骤;

2.我现在的主要问题是MINI运行后没有截入文档的那个选项.我的理解是,即使我没有按正确方式存档,也不就影响MINI选项的出现,最多应该是我点开选项后发现无档可读才对.

各位再pia pia 的给些指点吧

感谢各位回复,问题已解决.

主要问题是:
1.没有解除压缩保存;
2.我一直在点搜索页面,其实应该点悬浮条上的按钮。其实这条是关键,作为一个从CM03玩起的玩家,这点有点不可思议吧,不过这是第一次用mini scout。现在太忙,没时间按游戏自代方法找小牛了,只好用这个省点时间。不过还是觉得不用MINI更好玩,因为找人是这个游戏最吸引我的地方。

另外,论坛上有人写了MINI与助教筛选球员相结合的找人法,不错,非常适合关注于低级别联赛同时游戏时间又少的玩家。

正解。
有时候球探给你推介的小牛太强了。。。有时候愣是推荐了个小白。。练了几年就的卖。

更顶,谢谢LZ和解答的XD们