QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincentwanqin

(原创)但使龙城飞将在,不教胡马度阴山!(记马队最后一次德比)

原帖由 vincentwanqin 于 2009-2-18 08:01 PM 发表

难道你理解不了我的文字?
就你这小肚鸡肠还可以当版主?

呵,你这就属于“猪八戒耍把式- 倒打一耙”

我要是真小肚鸡肠就点报告了,

要说胡人,就国米的算胡人?A米的都是汉人了吗?

难道这不说明你的语文水平太差?

装什么忧郁

说话太过 自然惹争议·····

LZ安啦  某些人总会很不爽的进来说你

原帖由 6449756 于 2009-2-19 09:24 PM 发表
LZ安啦  某些人总会很不爽的进来说你

换了个MJ我也认得你

没有办法的啊,马队年轻10年就好了,岁月不饶人,现在的马队一加速就可以过,阵地战的话和边路协防还是可以靠经验弥补的,只能说国米的锋线太强大,其实中场大家还是不分上下的,不过加8确实伤得不是时候,米兰打得够顽强的了。
PS:我是AC米兰的球迷,忠实!!!

大学的时候,我们同学都直接改叫他阿吊... 因为在实况里实在太吊了,简直一个bug

某些人别那么敏感行不?人家称阿德为牲口畜生之类明显是惊叹他的身体素质不是吗?
你是看不出来还是咋的,看不出来那就真是语文的修辞手法没学好了。
要是看出来了还要争这个,那不就是找茬吗。这篇写马尔蒂尼的,通篇都没有对国际米兰不敬的地方吧?非要不看语境单独揪出来那两个词是吧?好意思提点报告。。。
还有鄙视人语文水平的,引用名句作为标题没见过么。这都较真扯到胡人汉人,真TM搞笑。。。

让你们嘴上过过瘾没关系

不过真要讲究的话,遣词造句的注意点

像这种褒贬明显的标题,就是另人看着不爽

既然你写出来了放在这里,看见了我想说就说

二B TM的认胡人当飞将

比喻真好

我得赞一个吗

原帖由 睡皮 于 2009-2-20 07:00 PM 发表
某些人别那么敏感行不?人家称阿德为牲口畜生之类明显是惊叹他的身体素质不是吗?
你是看不出来还是咋的,看不出来那就真是语文的修辞手法没学好了。
要是看出来了还要争这个,那不就是找茬吗。这篇写马尔蒂尼的, ...

其实我是一向懒得理你的

不过好在你也不怎么说球队什么什么

我是更不说

对上了这不叫找茬

叫世界太小

我就喜欢较这种真,发自内心的,别说什么搞笑不搞笑,我一点都不觉得搞笑