QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪兽

说说大家最喜欢的低级别俱乐部

肯定没有人和我一样,选择Runcorn FC ,来自Liverpool。
最牛的一次是,安排第一个赛季电脑自己跑,我监控Runcorn足总杯夺冠。并升级到conference联赛。
这样第二赛季就可以打联盟杯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二赛季,我因为有欧联杯的赛事,球队吸引了Schmeichel; aldair; blomqvist; irwin等世界名将加盟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用Boston Utd和Acireale

amoyese 发表于 2013-6-3 23:33
肯定没有人和我一样,选择Runcorn FC ,来自Liverpool。
最牛的一次是,安排第一个赛季电脑自己跑,我监控 ...

没有人赞叹一下,这是比业余conference联赛还要低一个级别的球队,我监控他足总杯夺冠,知道跑了多少档么?

把圣马力诺弄到了B级,钱也基本上了轨道。发现,难道老大你推荐圣马力诺是因为它一无是处吗???没人没钱不能扩球场?

liuxh007 发表于 2009-2-21 13:57
san marino是意大利的颜色和LAZIO一样,不过不能扩建球场,个人喜欢德国的杜塞尔多夫,球场大,其主场也是德国国 ...

不怎么玩德甲和西甲。乱码实在受不了

yjn511 发表于 2009-6-26 12:11
我喜欢意大利C2的TORES

给个理由

Johnson493 发表于 2009-9-12 17:02
最富挑战性的应该是意大利的 San Marino,队员基本上是圣马力诺国籍的人,他们是举国之力组成一队参加地区联 ...

不知道是不是版本问题,我用的是3965最大数据库,可惜还是只有3个真正圣马力诺人,提拔上来的年轻人也是意大利国籍

凶猛的海盗 发表于 2009-2-19 10:54
英格兰的布里斯托流浪、剑桥、barnet(主要是相中主场在伦敦了)
西班牙的赫塔菲
意大利就用inter那几个卫 ...

inter那几个卫星俱乐部是指?