QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aewqds

[玩家交流] 前腰与影子前锋

原帖由 lzlyon 于 2009-2-9 01:07 PM 发表
前锋从不前插可能就是ss

嗯,你说的这种影子前锋跟我上面说的那种又是另一种风格的了。

所以还是那句话,足球战术千变万化,就算一种东西也会有好多的不同之处,所以这也是我在论坛上基本上不愿意讨论战术的一个原因(今天算是破例了)。真要说清楚的话可以写篇论文了

回复 11# Haoer 的帖子

确实  战术这东西每个人都不一样  哈哈  谢谢

不知道,我用PALOSCHI当SS,结果进球不比牛魔王-博列罗少几个

或许是我更喜欢把高佬当进攻的假点来吸引火力吧

我一般是没有amc的平行442,放一个fc做组织,从不前插,身后经常。效果还可以,但是这个前锋的要求很高,我用kun效果很好,rooney就不好,不知道为什么

SS的位置可以分两种,

一种是站在前锋的位置上作为策应者(组织者的话要求就太高了),或者第二点

另一种是站在中场的位置不断前插寻找机会,串联锋线和前卫线

SS的类型又分为盘带组织型(PIERO),速度策应型(怕了笑),机会主义型(蒙特拉)和全能型(TOTTI)

我始终觉得前锋位置比中场位置好用,第二种对于突前的前锋要求很高,可遇难求

第一种的话,撇开SS的类型不说,只说自由度,假如你ST设置的自由度中,SS的较高

那么一个赛季结束之后你会发现ST的进球一定高于SS,假如你设置ST自由度中下

SS依然较高的话,一个赛季之后你会发现SS的进球>ST.