QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kop_yue

兰帕德红牌因果宿命说

原帖由 fatfat325 于 2009-2-4 09:28 AM 发表

如果红牌前车子在落后我顶你

我就不明白为什么你就一直追着这个红牌不放?
职业足球最基本的一点就是要尊重裁判的判罚
当事人都没出来讲什么,就听见你在这里jjyy
况且裁判最后也道歉了,红牌也撤了
如果你真的看了这场比赛的话就会发现这张红牌根本不足以影响比赛的结果

其实MU最希望是平局

原帖由 Kyoveor 于 2009-2-4 11:49 AM 发表

如果你真的看了这场比赛的话就会发现这 ...

不敢苟同,不少个人(还是蓝军中场关键时刻最靠得住的人)天知道会发生什么。
去年决赛本身车子也被动得很,兰兰进球后下半场凶狠反扑还打了几个门柱。

回复 23# 猪哥死蚂蚁 的帖子

那你不妨对比一下去年决赛的阵容和这场比赛的阵容再下结论
现在的车子已经是自由落体了

那现在的红军也不是曼联啊。
而且正因为车子现在内忧外患,才前所未有地依靠兰兰关键时刻的进球。

原帖由 Kyoveor 于 2009-2-4 11:49 AM 发表

如果你真的看了这场比赛的话就会发现这 ...

我有看这场比赛,谢谢
如果你觉得比赛中一方少了一个人没什么影响的话那我无话好说

回复 25# 猪哥死蚂蚁 的帖子

上半场车子被压制的跟狗似的
也没见L8有啥发挥
米克尔就是个废柴,巴拉克也不行了,攻守只能占一样
车子边路没有突破,前锋拿不住球,也没办法给L8 做球
你以为L8 是神啊
车子中前场完全失势,一个L8改变不了什么

问下,如果TORRES或者杰队下去了,KOP们认为结果还会一样么?

原帖由 Kyoveor 于 2009-2-4 01:17 PM 发表
上半场车子被压制的跟狗似的
也没见L8有啥发挥
米克尔就是个废柴,巴拉克也不行了,攻守只能占一样
车子边路没有突破,前锋拿不住球,也没办法给L8 做球
你以为L8 是神啊
车子中前场完全失势,一个L8改变不了什 ...

欧冠决赛上半场兰兰进球前也是如此啊,根本抵挡不住曼联边路,中路的中前卫难以发挥。

精准的调度传球不叫发挥 切断对方传球线路不叫发挥