QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Barca27

[工具补丁] (2.3冬季转会最终更新)基于802的新数据(欢迎大家揪错指正)

辛苦了 支持下!!!!!

原帖由 8536311 于 2009-1-27 14:47 发表
请问LZ有没有雇员的名单?

PS:牛年快乐!!!!!!!!!!!

雇员该还是跟820里差不多。。。起码我没怎么动

下来爽下...
LZ你真是好人阿..

原帖由 iloveangela 于 2009-1-27 17:35 发表
george wood= =潜力190啊,肯定会有豪门抢的= =

我设了下 伍德是和唐恩互相欣赏 伍德热爱森林队 忠诚20 而且一开始也没有太大的名气

我跑了3次档 没被挖走额 后来成了森林的顶梁柱 森林也成了英超准强队之一

楼主够辛苦的,大新年的做这个,光收集数据估计都要花很常时间吧

原帖由 qianlong 于 2009-1-30 09:34 发表
楼主够辛苦的,大新年的做这个,光收集数据估计都要花很常时间吧

还行吧 放假前就准备着 从各足球站点和FM站点参考了一些资料然后汇总集中做
本来也就是自娱自乐而已

很过分的一点  干吗强化声望这么多?   虽然是我魔球迷 个人觉得声望也高得过分了点   至于巴萨 国米 声望1万就更是扯谈了  强化也不是这么强化的哈

又看了会 改得有点过分随心所欲了~
巴萨改了太BT了  LZ虽然你是巴萨球迷也不用这样吧... 至于么
感觉在标题里加上巴萨球迷可下...

--------------------------------------------------------------------------------
  [流言板]皇马成功租借福贝尔(Faubert) 由 海边散步的猫 发表在HoopChina·足球新闻与流言 http://www.HoopChina.com

皇马已经成功租借西汉姆的右边锋福贝尔。这位法国人25岁,将在剩下的赛季中为拉莫斯的球队效力。2007年他脚踝遭遇重伤,让他休息了六个月。

皇马向西汉姆支付了150万欧元的租金,为期5个月。并且下个赛季可以优先选择以6百万欧元的价格买下他。福贝尔可能会注册参加欧冠的比赛。

这个赛季,法国人随西汉姆参加了15场比赛,西汉姆现在在英超排名第八。他在15场比赛中未进一球,得了两张黄牌。

福贝尔出身戛纳青年队,02-04年为一队效力,之后签约波尔多踢了三个赛季。之后去了英超,踢了一年半(包括受伤的6个月)。

希望如果LZ要修改的话  尽量参照09的能力吧 而且尽量不要动PA了