QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[提问请教] “对主帅的能力失去信心”怎么办?

第一年也是前4吧  都进欧冠啦

恩,第一年除了国米外整体都很接近相互厮杀加上意大利杯挂得早拿了老四。

我执教米兰

压力就很大
稍有闪失大牌们就“对我失去信心,缺乏为我效力的动力”

PS:我07的时候就是巴勒莫

其他什么都好就是赞帕里尼这个老板不怎么样

我为他打了十多年,辉煌战绩无数他不给我建“++球场”不说,还常常威胁我下课

唉...

我同学执教佛罗伦萨打了几年就有“广昊球场”了 郁闷了都呵呵

我告诉LZ一个彻底根除的方法!!!希望一定记住,我已经在这论子里说了好多次了!!!
在一场比赛胜利后找当场比赛的最佳球员或是队长,找他给全队开会,然后就只有看RP了,有成功、有失败,当然成功后球员信心大增,“对主帅的能力失去信心”的标注就会消灭了,但后面一定要跟着赢几场,不然多少又会有反弹!!!
另外09还有个选项就是对于主教练的声望的设定,主教练的声望选低了,有些大牌球员就有“不愿意为你这样的教练效劳”的意思,关于这点我想只有教练执教的时间长了声望高了,慢慢就会好!!!