QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: killer0007

[玩家交流] 不sl,有用尤文拿过冠军杯的吗?

第2年三冠王

我萨拉戈萨第一次打进冠军杯就进决赛了,不过被曼联阴了,饮恨......
第二年差一点倒在冠军杯资格赛,联赛第4名太可怕了

战术都是用自己的,论坛上好多战术,也看过,但没有用过,因为我觉得既然自己是主教练,就应用用自己想的战术来打,并且临场的时候也可以根据情况来微调。
可能是自己的战术水平还没有到拿冠军杯的水平吧,第三年1/8输给拜仁那场,其实机会是很好的,客场0:0,主场居然0:1输了,后来反思了一下自己的进攻,总是打不出来,而电脑的防守又密不透风,可能是进攻战术的问题。所以接下来主场对其他队,我就尝试改变我的进攻打法,前场6人自由人,包括2前锋四中场,加带球突破经常,边后卫也带球经常,结果破对方的防守效果真的不错。不知道对强队的时候会怎么样?
现在联赛还剩7轮,差第一名2分,希望能够夺冠。

6自由人,莫非阁下前场6人全是马特乌斯?站位容易散掉吧

第一年就拿双冠的菜鸟飘过~
除了因为死机,没有sl过

LZ还是多在战术上下功夫 不停尝试 再用转会将自己的战术发挥出来
尤文的底子还是很不错的

支持楼主,fm最大乐趣是用自己战术,成绩第2,不过借鉴别人好思路,很重要。

第一年就拿到了哈
卖了盖子、tiago、马尔西奥尼、曼宁格,买了L.dirarra / thiago silva/共有rosina /共有zapata
大赛这些人都会发飙的,还有大赛一定要上鲍尔森 ,右边前上rosina.
冠军杯决赛打MU,rosina如入无人之境,疯了,前面阿毛里亚坤塔一共进了4个球