QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

延长游戏的时间

哈哈,我现在正在自虐呢!!!连租借的球员都不愿意来,转会费0,没有年轻球员入队!!

晕死了快!!!!
哈哈,这下不觉得轻松了吧
我现在有10M了,我想扩建球场,原来董事会在赛季初是同意了~可现在我再提扩建他们又拒绝了~
晕,他们到底会不会给我扩建的啊?§请使用文明用语§,如果他们不给我立马走人~上次克罗地亚请我,我都痛心的拒绝了~~~
同意就好了,干吗再提,等塞际末就搞好了啊
可我想大点啊~8500人的给我扩到15000没什么大作用吧??
那10M可是买了我队里几个大牌积攒起来的啊~~~
羡慕你们呐!!我自从接手俱乐部就没见过钱星!!!!亏了3千万了。
签球员由于没有签字费,没人来啊!!!
昨天升到意甲,整个队周薪最高的才4100大洋~~还有N多最少转会费的主就是不续约!!!
我不得以签了AN QI 和另一个中国的后卫,还不错啦,可以救急啊~~
俱乐部早就破产了,就是没有人接手!郁闷啊~~~
在经历了INTER辉煌的N个赛季后觉得应该给自己一个挑战,于是打算选择一个比较弱的队伍开始慢慢培养,可是用了一个不知名的俱乐部1天后,我就疯掉了,于是现在重新用ajax.虽然一夜之间从拥有数亿的豪门到了一个cm中刚开始只能算"二流"而且很"穷"的球队很不适应,但我还是会努力的,CM的乐趣就是培养年轻球员,看着自己心爱的队员成长,带着"超白金一代"走向辉煌,不是吗??????
呵呵,能理解啦,刚执教EMMEN的时候我也快疯了~要知道我在里斯本还有里克尔梅、罗本、阿兰一些大牌,到那里后惨啊~不过还好就是用了N多条款弄来个过气的恩里克~~~但是带就了也就有感情了~想克罗地亚请我,老子都拒绝了~~哈哈~~
真得向你们多学习学习!!!!现在想想都后怕!!!
个人喜好不同