QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JNXT

[玩家交流] IB你小子又和我来这招..........

玩国米.我第一个就卖他..能力强有P用.素质低.你看他的隐藏属性..LJ到麻痹

回复 10# nic83350 的帖子

素质低。。。你不喜欢但是不要这么说。。。。。。各抒己见,不能这么抒。。。

我说的只是他的隐藏属性素质低.作为一个职业球员.还是已成名的.职业道德,体育精神那么低.另一方面我又佩服他能力强,我又米否认过.我看是你素质低.还是你不懂我意思.一进来就好象吃药了一样..好象也不是我一个人说的.IB的隐藏属性你看过了米?职业道德.体育精神.那些你瞧过了米?.你如果想喷..就去喷SI.

还有,再说一句.游戏是游戏.生活是生活.从他在阿贾克斯的时候我就喜欢了..谁说我不喜欢了?我说的重点只是,一个球员.能力再强.如果职业道德和体育精神低..都是素质低..你搞得懂我意思么?还是你半夜脑壳给门卡了进来看到就要喷的?

素质低。。。你不喜欢但是不要这么说。。。。。。各抒己见,不能这么抒。。。

我没觉得人家非得吃了什么药才能这么说话 正常人说话好像差不多都这样

一般正常人.如果要回复贴子基本直接就发表自己的意见.而不是"回复 10# nic83350 的帖子"然后在下面标上"素质低。。。你不喜欢但是不要这么说。。。。。。各抒己见,不能这么抒。。。"

这样就显示出你们的素质高?懂我意思么?还是要我再明明白白的说一次..

如果你真觉得他那么说.正常.那么我想,你也不是很正常的说.

版主做这样的回复..我真不知道该怎么说.官子两个口呗.你觉得哪样对就哪样.."你的地盘听你的"

哦这样啊

你按住ctrl键 就是键盘左下角的键 再按一下F 会跳出来一个对话框 你在里面输入“回复”然后点那高亮的两个字 然后你看看你回复的这个标题栏会发生什么变化
“我们”?我在现在的论坛能和谁叫我们啊 你给我找一个出来我还挺谢谢你

哟 刚看见 还得谢谢你给我多划了一大片地盘 这人情我可得怎么还您啊

那就以身相许吧

要别人尊重你,要么自己值得别人尊重,要么自己也尊重别人

一贯的,精神数值低,大家都会说精神低/差/烂,很少用素质,而且也很少会在同一句话中使用,P,LJ,球员的耻辱(中国球员除外)

放着自己的口水在那,还玩着文字游戏,偶还是更愿意看到些直来直去喷人的主,起码人家想喷就喷,不玩虚的